15

Я мог бы стать рекой - Быть тёмною водой -Но уже другой - Кто то молодой - Кто то пьяный - Хочет стать рекой - Быть тёмною водой - Вечно ... Показать больше...
14

Смелая и отчаянная, однако, эта Элизабет Пэрриш, отважившаяся на такой отчаянный опыт. И она достойна преклонения, потому что пожертвовала своим телом, а, возможно, и жизнью ради спасения человечества от старости. ... Показать больше...
Несколько приземлю.Молодость души и молодость тела - различны.Я видел человека, который сказал, когда умрет... Умер.Что толку от тела, если человек устал... - iva4980 7 лет 6 месяцев

11

Я согласна с таким утверждением, как показывает практика, помешать вечной молодости может исключительно смерть, так как даже возраст и наличие заболеваний этому не помеха. После того как в медицине для ... Показать больше...
11

А сколько российских звезд умерло от рака после омоложения стволовыми клетками (Фриске, Хворостовский, Абдулов,Янковский и другие)? Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и ... Показать больше...
Человек употребляющий стволовые клетки, в принципе, должен сидеть в тюрьме, как и те, кто их продаёт!!! И очень-очень долго. - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

11

Как же всё это смешно и глупо одновременно!!! Когда слышишь о здоровье человека, молодости, правильном питании, а в конце или начале предложения слово учёные, всё становится понятно!!! А Колумбия ... Показать больше...
9

Вечная молодость - это очень хорошо. Против никого нет. Или очень мало . Вот только , последнее время , все новости не очень хорошие . Плохие новости . И я ... Показать больше...
6

А одна очень красивая, известная женщина, не помню кто, сказала : "Когда я стану старой, то не буду смотреть в зеркало, а буду смотреть на своих детей".
Моника Беллуччи. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 4 месяца

6

В первую очередь стоит надеяться не на ученых и ждать омоложения сомнительными препаратами последствия от которых могут быть совершенно непредсказуемыми,а начать самому заботиться о своем здоровье:отказ от вредных привычек,правильное питание,режим,а ... Показать больше...
6

вечная молодость для меня это состояние души и хорошее настроения
5

Это было бы замечательно быть молодым долго-долго. Каждому хочется быть молодым, а значит здоровым и красивым. Правда ученые бьются над этим тысячелетия и вот прямо так и думают что все ... Показать больше...