37

А я из тех 60 % , которые считают , что сожительство , как его не назови - остаётся по сути всё тем же сожительством без определённых обязательств между партнёрами ... Показать больше...
11

А мы сожительствуем. И отношения лучше, чем с бывшими мужем/женой. Вот просто живем вместе и все. Мне двух браков хватило что бы понять, что штамп в паспорте не главное в ... Показать больше...
8

Я лично против. Зачем переворачивать с ног на голову устоявшиеся правила. Отсутствие ответственности. А как детям объяснять почему у мамы одна фамилия, а у папы другая. Я считаю, что во ... Показать больше...
7

Мне почему-то кажется что большинство из 40% женщины , это им так хочется думать ,хотя бы какая то иллюзия остаётся.Когда женщина и мужчина идут на это абсолютно осознанно и оба ... Показать больше...
7

...безродное племя-бездарно убивает время... ... Показать больше...
5

Потому что современные мужчины не хотят жениться,они боятся брать на себя ответственность за семью.Поэтому мужчин вполне устраивает гражданский брак-вроде брак есть,а вроде как его и нет,в любой момент можно создать ... Показать больше...
3

Отвечу наверное в жесткой форме для кого-то, но извините, накипело. Все идет к одному - к разврату. Где хочу, с кем хочу, когда хочу. "Хочу" вообще стало главным словом. "Хочу ... Показать больше...
Комплимент. - iva4980 7 лет 6 месяцев

3

Присоединяюсь. ... Показать больше...
1

бред полный потому что должно быть право выбора и свободы,иначе эти ограничения не доведут до хорошего