У Бога есть недостатки (см.)?
0
12

О недостатках бога может судить только тот , кто для бога является богом . Мы же , его творения , можем судить только о собственных недостатках и не имеем права ... Показать больше...
3

Ну, если нас делали по его образу и подобию, то должны быть. Потому что у нас, людей, недостатков масса. Либо что-то пошло не так. Всё равно ни доказать, ни опровергнуть ... Показать больше...
2

а вы какой веры?я провославный,иам как рожден в грехопадении,то есть"виновен"сразу,но есть нюанс,много раз перепичатывали и многое подправили,т,е как относится дело сугубо личное
2

Идеальных людей не существует.Я в этом уверенна.У каждого свое. У каждого есть недостатки. И это факт. Некоторые скрывают свои изъяны, пытаясь быть теми, кем не являются. Некоторые же стараются выдвинуть ... Показать больше...
1

Один священник рассказал мне интересную теорию. Он утверждал что Бог и Сатана это одна и та же личность, в разных проявлениях.Мы созданы по его образу и подобию, поэтому у нас ... Показать больше...
0

У бога нет недостатков, поскольку его нет. Религия говорит, что бог непогрешим - сиречь, у него недостатков нет. Однако недопетрил бог, по словам же самих попов и библии, создавая Адама ... Показать больше...