13

"У меня секретов нет..." Вот мой перчик, высеянный 23 февраля. Первые плоды будут в июне. Сорта "Подарок Молдовы", а два других выращены из своих домашних семян, сорт не помню. В ... Показать больше...
1

на счет перца если честно не знаю. Но в интернете уверена можно без проблем найти всю интересующую информацию. Мы вот думаем заняться выращиванием овощей на продажу, земля есть, вот сейчас ... Показать больше...
1

С окончанием зимы мы задаемся вопросом: когда же сажать перец на рассаду в 2018 году. Поскольку теплолюбивый болгарский перец растет и созревает долго, на рассаду их семена сеют уже в ... Показать больше...
1

В разных регионах страны посадка перца в грунт происходит в разный период. Зная дату пересадки перца на постоянное место, можно определить сроки посадки рассады. От даты пересадки в грунт нужно ... Показать больше...
0

Чтобы получить хорошую рассаду перца в 2018 году, нужно правильно подготовить грунт, подобрать нужные семена и обеспечить правильный уход.
0

Я рассаду овощей выращиваю в такой теплице: http://teplica39.ru Болгарский перец технология выращивания:Подготовка почвы для перца. Осенью внесите 30—40 кг перепревшего, навоза или компоста на квадратный метр, 150— 200 г суперфосфата ... Показать больше...