Помните ли вы о чем задумывались в детстве? Какими были ваши детские мысли?
0

17
1
Меня, наверно, многое в окружающем мире до определенного момента в целом устраивало, но почему-то больше всего были опасения в связи с возможностью начала ядерной войны. Ведь так много было вокруг ... Показать больше...
+++++++ - Kiss62 7 лет 10 месяцев
17
Помню момент, предистория: моя мама выкинулы мои сокровища - камешки, стеляшки. Чтобы как-то оправдаться придумала историю. Мол, прибежала мышка собрала все в мешочек , перекинула узелок через плечо и в ... Показать больше...
Потрясающая история... - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
15
Когда-то много лет назад, в летнее, солнечное воскресенье я, мама, папа пошли в парк. Гуляли, играли, катались на качелях, каруселях и т.д. Было так хорошо, что от этого стало грустно, ... Показать больше...
13
Какой шикарный вопрос!!! Тут надо погружаться в медитативное состояние, чтобы ответить, ибо это крайне не просто, учитывая, что голова многих из нас, сильно занята днём насущным и всякой информативной ... Показать больше...
12
Лет до 10 верил в зайчика: Мужики на шахте получали для своих детей новогоднюю коробку конфет и отец когда приходил со смены всегда говорил что по дороге встретил зайчика и ... Показать больше...
У меня отец даже хлеб от зайчика приносил, и каким он вкусный был!!! Тоже верила. - Elena2912 7 лет 10 месяцев
11
Есть такие моменты, которые навсегда остались в памяти. Лет 5 мне было, помню это случилось летом во дворе дома, когда я осознала себя. Вдруг во время прогулки в голову пришли ... Показать больше...
10
искренне верила в деда Мороза и ждала зиму, чтобы получить что то на праздник, просыпалась и под подушкой находила мандаринки, постоянно думала как так, да и мечтала что это будет ... Показать больше...
10
а я с детства мечтала о том, как уйду на пенсию - в школу не надо, и на мороженое деньги есть
10
Почему-то вспоминается только то, что мысли у меня были совсем не детские. Вот откуда в голове у шестилетнего ребенка мысли о том как он закончит школу и непременно поступит в ... Показать больше...
У меня с 4-х лет была твёрдая уверенность, что после школы я пойду учиться на стоматолога и всю оставшуюся жизнь буду сверлить людям зубы бор-машиной. Но, спасибо большое нашей власти, родители не смогли оплатить мою учёбу. - MaryStr 7 лет 9 месяцев
7
Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мама,пусть всегда буду Я!!!!!! ... Показать больше...