"Седая ночь" Юрия Шатунова и "Белая ночь" Виктора Салтыкова Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон ... Показать больше...
24
Таких песен великое множество, и полностью их тексты я постить не буду. Вот даже если просто пробежаться по творчеству группы Алиса, что получается: "Трасса Е95" (снова в ночь летят дороги), ... Показать больше...
Deep Purple: " Black night", "One night in Vegas"Slade: "A night to remember", "Look at last niht", "Ooh-la-la in L.A" )))))))) - Сэм1971 7 лет 6 месяцев
Gorky Park: "Loneliness is my only guest who visits me alone at night..." ("Two Candles") - MaryStr 7 лет 6 месяцев
Mary, SWEET: "Into the night") - Сэм1971 7 лет 6 месяцев
Спят усталые игрушки - Колыбельная Спят усталые игрушки, книжки спят.Одеяла и подушки ждут ребят.Даже сказка спать ложится,Что бы ночью нам присниться.Ты ей пожелай:Баю-бай. Обязательно по дому в этот часТихо-тихо ходит ... Показать больше...
21
Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем... Любэ ... Показать больше...
17
Наутилус Помпилиус "Родившийся в эту ночь" Текст песниЯ ехал в такси по пустому шоссе С тобою один на один. И таксист бормотал, ни тебе и не мне, Про запчасти и ... Показать больше...
17
Электричка придет и уйдет. Я останусь на несколько дней, Чтобы время прошло без забот, чтобы встретиться с феей своей. Чтобы время прошло без забот, чтобы встретиться с феей своей. ... Показать больше...
17
Тёмная ночь, только пули свистят по степи, только ветер шумит в проводах, тускло звёзды мерцают. Исполнитель Марк Бернес
16
Очень нравилась...))))Вообще люблю путешествие на машине ночью ... Показать больше...
"Дальний свет" (Круиз): "...Дорога ночью тебе дана, Вставай, заводи мотор! Ревёт машина, очнись от сна! Дорога ночью тебе дана, Риск, скорость и ветра стон!..." - Сэм1971 7 лет 6 месяцев
https://www.youtube.com/watch?v=QYIcoyiMIZM - Сэм1971 7 лет 6 месяцев
16
"Какая ночка темная"- Алевтина ЕгороваКакая НОЧКА тёмная, какие звёзды яркие.Какая неуёмная моя любовь к тебе.Ты думаешь, никчёмная и, может быть, не жаркая, Коленопреклонённая я девочка в себе. Припев:А я теряю ... Показать больше...
16
Вспомнила песню "Ночкой темною" в исполнении Владимира Асимова. ... Показать больше...
Вставай, заводи мотор!
Ревёт машина, очнись от сна!
Дорога ночью тебе дана,
Риск, скорость и ветра стон!..." - Сэм1971 7 лет 6 месяцев