7

Самое главное - найти хорошего врача. А уж где он работает, уже не важно. Конечно, повезет, если этот доктор работает в гос.клинике. Тогда вам придется заплатить только за более качественные ... Показать больше...
10

Очень больная тема. Не знаю что делать и что писать. Ходил к протезисту на первичный прием - был ошарашен суммами на лечение . Просто ошарашен. Что хочу сказать - лечите ... Показать больше...
попали на реальную мафию??? знаю, то же в теме!!! - DABSTEP 7 лет 7 месяцев

9

Стоматолог в муниципальной поликлинике поставит пломбу максимум за 15 минут, в частной поликлинике такое же лечение примерно занимает 40-50 минут. Очень тщательно проводит лечение. Так где же лечение качественнее ? ... Показать больше...
4

в первую очередь отличается качеством оказываемой услуги, ну и ценой конечно
4

Стоматология в наше время ,это не доступна для многих стало, пол страны ходит без зубов..Ну разницы по лечению и протезированию нет не какой ,только если в оплате.А так ,что в ... Показать больше...
4

В разных регионах может быть по-разному. У нас, например, основное отличие в цене и возможности "попасть" к врачу. В государственной обычная несложная пломба стоит 1000 руб., но пока туда прорвешься, ... Показать больше...
2

Частная стоматология это открывают частные предприниматели то есть тот кто не работает на больницу, а работает сам на себя, государственная стоматология это уже государственное там выделяет деньги на все нужды. ... Показать больше...