18

Почему Филипп Киркоров рекомендует лишаться девственности в 13 лет?

Автор вопроса: Турмалинка
7 лет 10 месяцев

15
Охренеть , простите...... Простите , а кто такой этот Филипп ? Детский врач ? Может он психолог ? Тогда , наверное он отец трех девочек - близняшек 12 лет ? ... Показать больше...
12
Трудно сказать , что у него там в голове замкнуло . Нужно магнитно резонансную терапию головного мозга делать . Тогда может чего-то и прояснится .
МРТ не спасет, лоботомия ему в помощь. - vadim406 7 лет 10 месяцев
Точно , как это я забыл про такую " гуманную " операцию . - gibiskus 7 лет 10 месяцев
10
Интересно, а как бы Филип отреагировал, если бы его дочку или маму в 13 лет девственности лишили?
10
Пернатый, друшлаг, судит по себе, его видать, лишили в 13, с тёмной стороны Луны. А если по делу, то говно булькает в голове у бедроса. Вообще, где-то был такой ... Показать больше...
Давно пора разогнать всю эту п...братию!!! - Турмалинка 7 лет 10 месяцев
Пора, то пора, но к сожалению, не кому!!! Очень сильное лобби, на самом верху!!! А если уж, говорить о большой политике, то там всё это за здорово-живёшь, так что, это скорей круговорот "дерьма" в природе... - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
8
Я добавил тему - " нетрадиционная ориентация". Думаю - прав. От Филиных рекомендаций очень этим попахивает.
8
Да просто люди. Человек по себе судит......................задним местом.
7
Аморальность свойственна ему, хотя он сам стал отцом, что явно не изменило его в лучшую сторону. Будет не удивительно, если в будущем социальные службы с полицией и Росгвардией будут штурмовать ... Показать больше...
3
Чтобы потом в 15 лет не думать о том, с кем бы переспать, а заниматься музыкальной карьерой, как он. ... Показать больше...
3
Этот педо-Фил наверное спит и видит, что е..утые мамаши, его фанатки, так и понесут ему своих дочек на "процедуру дефлорации", кретин. Натуральный Педо-Фил Киркоров.
2
Вероятнее всего он сам лишился так называемой девственности именно в 13 лет или его лишили её. Каждому, конечно, своё, но, по-моему, - это клиника