45

Сколько денег дарить на свадьбу в 2018 году?
0

Автор вопроса: Сергей$76
7 лет 6 месяцев

33
2
Вообщем, все подробно опишу, но вряд ли чей -то совет может быть полезным в данной ситуации. Приглашает невеста и говорит, что нужно всем подружкам быть в одинаковых платьях: - швея ... Показать больше...
21
Я уже ранее писала, что вне зависимости от года проведения свадьбы, гостям, не являющимся близкими родственниками и дружками, надо дарить на свадьбу так, чтобы она окупилась. Это примерно стоимость среднего ... Показать больше...
15
Чтобы здесь не писали, знаю точно, что каждый делает на своё усмотрение. Кто-то придёт один и подарит 10 тыс рублей и букет. А кто-то придёт семьёй в 4 человека и ... Показать больше...
14
КНИГА, КНИГА-лучший подарок !!! А в таком случае, конечно же Камасутра, пусть изучают ... Показать больше...
И улучшают демографию))) - DABSTEP 7 лет 1 месяц
11
Все зависит от Ваших возможностей, например, мой предел 5000 рублей. Если у вас хороший заработок, то от 20-30 тыс. рублей, можно и больше, жених и невеста точно не откажутся)))
10
Я не понимаю людей, которые приглашают гостей с надеждой окупить свою свадьбу, ведь это праздник, который они во первых устраивают, чтобы остались воспоминания на всю дальнейшую совместную жизнь. Но в ... Показать больше...
7
дарите сколько вам не жалко а вообще каждый подходит к этому вопросу по своим материальным возможностям.
4
Был на двух свадьбах в этом году у друга и родственников, так в одном случае просто все между собой договорились по 5 т.р. с пары и, как выяснилось это окупило ... Показать больше...
4
В зависимости от того к кому идете. Ну а так то что-б стыдно небыло.
4
Вообще, я считаю, что это зависит от материального положения гостя, а точнее от его заработка. Молодожены прекрасно понимают в каком социальном статусе находится каждый приглашенный гость(могут ведь и не пригласить, ... Показать больше...