3

Что делать, если простатит дошел до терминальной стадии?

Автор вопроса: AlinaGolubka
7 лет 11 месяцев

2
это вы уже ходили к врачу и вам так сказали? если да то это плохо конечно, но тот же врач специалист вам и кажет как лучше поступить и сто принимать ... Показать больше...
2
то уже ничего не делать. Раньше нужно было суетится. И мне вот интересно, как вы поняли,что у вас, у мужа, простатит дошел до терминальной стадии? Если это врач, специалист, что ... Показать больше...
Кстати и правда, ведь вам врач должен был все рассказать и показать, как лечить и куда что прилаживать. Да и вообще не очень это хорошо, когда человек не делится с вами своими проблемами. - Nikk666 7 лет 10 месяцев
И я за это говорю-раньше нужно было думать,проходить обследования,начинать лечение и самое главное слушать врачей, а не ходить ,терпеть такие боли и не в коем случае не заниматься самолечением. Меня ужасно возмущает,когда я слышу истории о запущенных болезнях! - PolinkaVolk 7 лет 10 месяцев
Вообще не понятно за чем терпеть и затягивать болезнь. Если можно спокойно обратиться к врачу и пройти обследование. А если человеку все равно то он будет терпеть до последнего, а потом говорят что врачи ни чем е помогли. Так в таких ситуациях только от больного все зависит - Stas_nike 7 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
1
У страха велики глаза! Поймите , лечение простатита только кажется чем то страшным , на самом деле когда обращаетесь в больницу , там необходимо сдать анализы , после чего врач ... Показать больше...
1
MarinaCi, конечно не получиться , потому что , это далеко не тот случай , когда можно попить ромашку образно говоря и проблема раствориться , нет простатит это очень серьезно . ... Показать больше...
Конечно, бездействие приводит только к более серьезным последствиям, так что не стоит каких-то действий необдуманных совершать, идите в больницу спокойно. - rony4 7 лет 10 месяцев
1
Если честно,меня очень удивляет,когда люди тянут время и откладывают лечение и потом такое заболевание,как простатит перерастает в рак. Я читала о том, 80 % мужчин успешно борются с этим заболеванием ... Показать больше...
спасибо вам за ответ! - AlinaGolubka 7 лет 10 месяцев
А меня не удивляет. Я живу в такой жопе, что врачей нормальных нет, а уролога вообще нет, не в нашем городе ни в соседнем. А ехать надо в Москву, а там дорога много денег съест, плюс ездить придется не раз и не два. И много еще проблем. А вот те кто живет в Москве, рядом, с классными клиниками рядом, город знают как свои пять пальцев, родные если что быстро привезут пожрать и по личной гигиене, то тут да, не понимаю почему они не пользуются благами. А у нас в городе врачи с такой квалификацией что им только котов кастрировать. - ]{ОТ 7 лет 10 месяцев
я тоже об этом читала! спасибо вам за отзыв! но в больнице же не заставишь ехать(((( - AlinaGolubka 7 лет 10 месяцев
Показать еще 3 комментария
0
Для начала сделать выводы и больше такого не допускать, нужно ответственнее относится к своему здоровью. Во-вторых, быстро идти в больницу и проблему решать. У простатита могут быть очень плачевные последствия.
0
Я понимаю , что причина игнорирования лечения могли быть разными , но поскольку такая беда коснулась вашей семьи, я посоветовал бы вам немедленно ехать в онкологический центр.Если вы не имеете ... Показать больше...
вся беда в том, что зачастую либо мы поздно начинаем лечиться, либо делаем это не до конца. а потом возникают осложнения или того хуже- необратимые процессы. в данном случае стоит конечно же найти хорошего специалиста, который максимально быстро сможет подобрать лечение для вас. - Колян84 7 лет 10 месяцев
вся беда в том, что зачастую либо мы поздно начинаем лечиться, либо делаем это не до конца. а потом возникают осложнения или того хуже- необратимые процессы. в данном случае стоит конечно же найти хорошего специалиста, который максимально быстро сможет подобрать лечение для вас. - Колян84 7 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
-1
Нужно было для начала до такой стадии не доводить! Но если уже так произошло- то советов вам много не дам, а только бежать к врачу и сдавать все необходимые анализы. ... Показать больше...
понятное дело, что доводить до такого не следует. потому что это неразумно. во-первых, растяните просто срок лечения, во-вторых, можно заработать сопутствующие заболевания и тогда будет полный букет. а всего лишь надо вовремя сдать анализы. дальше назначат массаж , простатилен, диету. полный комплекс мероприятий в общем необходим. что-то одно делать - не даст результата никогда в жизни - Колян84 7 лет 10 месяцев
Я считаю, что вы правы несомненно! простатит - такая штука, что чем дальше все это дело затягивать тем больше вероятности, что случится непоправимое, ведь простатит приводит даже к таким серьезным последствиям, как бесплодие и прочие ужасные вещи - AlinaGolubka 7 лет 10 месяцев