4

Что делать если на груженом прицепе в дороге сорвало колесо вместе со ступицей?

Автор вопроса: neluskinsav
7 лет 7 месяцев

8
Ужас какой . Как представлю , что вы сейчас стоите на дороге в минус десять градусов и дрожащими от холода пальцами набираете свой вопрос , так аж самому холодно становится ... Показать больше...
gibiskus ,тут ответ ваш нагло скопировали) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев
Да , я вижу . Только не понял зачем . Мой ответ не блещет какими-то особыми знаниями . Думаю никитос это как-то случайно сделал . - gibiskus 7 лет 7 месяцев
это не первый случай,и не только у вас,и не только никитос))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев
Показать еще 8 комментариев
7
А почему бы не позвонить в " Помощь на дороге". Какая там у вас контора работает ? Приедут - и ступицу отступируют и колесо на место приклеят и чая вам ... Показать больше...
7
gibiskus - блин а я тоже про это задумался но у нас -28. А вот реально человеку помочь не могу. ... Показать больше...
Не поможем мы ему нужно вызывать " бригаду УХ " - gibiskus 7 лет 7 месяцев
3
выход найден,но до него не каждый додумается...максимально разгрузить прицеп и искать по близости дерево акацию например....короче три ветки стерли пока добрались до ближайшей заправки (за городом)скинули прицеп потом заберем его ... Показать больше...
0
Ужас какой . Как представлю , что вы сейчас стоите на дороге в минус десять градусов и дрожащими от холода пальцами набираете свой вопрос , так аж самому холодно становится ... Показать больше...