15

Какие вы знаете хорошие песни со словами слеза , слезы или плакать?

Автор вопроса: derman
7 лет 10 месяцев

14
День Победы - Л.Лещенко День Победы, как он был от нас далек,Как в костре потухшем таял уголек.Были версты, обгорелые, в пыли, -Этот день мы приближали как могли. Припев:Этот День ПобедыПорохом ... Показать больше...
14
Е.Осин - Плачет девочка в автоматеПлачет девочка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное ... Показать больше...
12
Плакала берёза жёлтыми листами, Плакала осина красными слезами. И кидала листья, и летели листья, Вот бы вместе с вами падать, листья Корни: Плакала Берёза — Текст песни http://mirpesen.com/ru/korni/plakala-berjoza.html#ixzz55HQSSjzg ... Показать больше...
12
А можно НЕ плачь? "Не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернётся, ты только жди!" ... Показать больше...
12
Горько плакала ива - Жемчуг слёзы роняя - Плакал ветер с обрыва - Ветки нежно лаская - Ты не плач дорогая - Мы с тобой будем вместе - И сегодня ... Показать больше...
12
Я слёзы твои разотру по щекам и плакать тебе не позволю, Пусть беды, невзгоды стучаться порой, от них я тебя укрою. Припев: И если погаснет в доме свеча, я стану ... Показать больше...
12
Песня группы Мельница ,,Как умрёт богач,, Как умрёт богач над своей казной, По ночам всё плач да звериный вой. Злато-серебро не забрать с собой - Стережёт добро словно пёс цепной. ... Показать больше...
11
Застыли слезы в глазах и голос вдруг пропал ты обнимаешь меня как другую забыв как ее целовал Маруся от счастья слезы льет от счастья душа ее поет кап кап кап ... Показать больше...
10
А вот ещё цикл военных песен со словом "слеза". "Враги сожгли родную хату" на слова М. Исаковского: Хмелел солдат, слеза катилась, Слеза несбывшихся надежд, И на груди его светилась Медаль ... Показать больше...
10
Олег Митяев Ты могла быть первою Встретиться со мной И остаться нервною брошенной женой Или безответною, тихой не живой, Будто с незаметною раной ножевой Ты могла быть следующей встреченной потом. ... Показать больше...