36

Какие песни В.Высоцкого у Вас самые любимые?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 10 месяцев

29
Многие нравятся. Помню, раньше он был запрещен. Так друг у дружки переписывали на бабины. Были такие магнитофоны. Это уже в 90-е стали грампластинки выпускать. Итак, с учетом последних событий... "Охота ... Показать больше...
Не совсем так. Первые пластинки Высоцкого появились или в конце 60-х, или в начале 70-х годов. У меня, например, до сих пор хранится его прижизненная пластинка-миньон (семидюймовый виниловый сингл на 33 оборота) 1974 года, фирмы Мелодия, с песнями "Мы вращаем Землю", "Сыновья уходят в бой", "Аисты", "В темноте". - bboris72 7 лет 9 месяцев
21
Никогда не был большим поклонником его творчества. Но вот эта песня нравится. Я спросил тебя: - зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в ... Показать больше...
15
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все ... Показать больше...
15
Ты Зин на грубость нарываешься - Всё Зин обидеть норовишь - Тут за день так накувыркаешься - Придёшь домой , там ты сидишь - Ну и меня конечно Зин сейчас ... Показать больше...
gibiskus, ))) Хорошая песня) - Алёк43 7 лет 10 месяцев
Ну моей заслуги тут нет , а так конечно очень жизненная песня . - gibiskus 7 лет 10 месяцев
))) очень жизненная - Алёк43 7 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
15
Больше всего нравится две: Я не люблю" и "Кони привередливые". А вы любите, "когда стреляют в спину" или когда плюют в душу?" Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда ... Показать больше...
13
А я, наверное, буду банальна, но мне эта песня нравится ... Показать больше...
12
Протопи ты мне баньку Дом на горе Баллада о правде Здесь вам не равнина Час зачатья я помню не точно
11
"Большой каретный" , "Песня о друге" , "Братские могилы", "Песня о нейтральной полосе", "Корабли", "Вершина", "Парус", "Он не вернулся из боя", некоторые уже перечисленные.
8
Парус. Мой папа очень любил слушать его песни на советской магнитоле на грампластинках. У нас до сих пор есть несколько таких пластинок. Песни Владимира душевные и напоминают мне о папе. ... Показать больше...
3
Мне судьба… Мне судьба — до последней черты, до креста Спорить до хрипоты (а за ней — немота), Убеждать и доказывать с пеной у рта, Что не то это вовсе, ... Показать больше...