15

1. "Эх, дороги, пыль да туман", 2. "Эх, путь- дорожка фронтовая,", 3. "А дорога синею лентою вьётся", 4. "Трасса Е-95",5. "Дорожная" Г. Сукачёв, 6. "Дорога в облака" Браво, 7. "Дорога, ... Показать больше...
15

Цой. Дорога зовет ! Как время быстро летит: уходит день, уходит год, Деревья опять меняют свой цвет. Костром вечер горит, есть тень, но это пройдет. Снова вижу знакомый силуэт. Припев: ... Показать больше...
13

Гребенщиков. Дорога 21. Любой твой холст - это автопортрет, Где ты - это я; Любое слово - это ответ, Где ты - это я. И если ты невидим средь семи ... Показать больше...
13

Песня в исполнении группы ,,Мельница,, Дорога сна Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора ... Показать больше...
13

Нам любые дороги дороги. ... Показать больше...
12

По дороге с облаками. ... Показать больше...
11

Ты мне вдруг позвонил под вечер, ты сказал, Что так хочешь нашей встречи, что скучал, Я схватила ключи, шепнула: еду милый, жди, Сердце где-то внутри кольнуло: встреча впереди. Дождь в ... Показать больше...
11

А вот еще. Это все знают. Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые чужие города, ... Показать больше...
11

Очень люблю эту песню ... Показать больше...
11

По дороге разочарований - Снова очарованный пойду - Разум полон светлых ожиданий - Сердце чует новую беду - По утру дорогой откровений - Мимо родника девичьих слёз - Выйду возле ... Показать больше...