Заработал первые кровные, как советовали, перевел на криптонатор в надежде оплачивать мобильную связь,но облом, сервис у них не работает и тех.поддержка не отвечает,что можно сделать?
24

Вот только что ответил на какой - то опросище ,стало у меня 104 рубля , я их тут же вывел на Литкоин - дошли в течении 4-минут. У меня там ... Показать больше...
Не знаю, в чем проблема. Пробовала вывести в 20:30 на телефон. Не работает :-( - Абрикосова Оксана 7 лет 7 месяцев

14

Не знаю, я выводил в последний раз в прошлом году, значит начинается не очень хорошая финансовая жизнь, хотя когда и раньше люди не могли перевести на телефон с криптонатора, то ... Показать больше...
13

Такая же история, уже несколько дней не получается вывести деньги на телефон с криптонатора. Уже и с утра пробовала, как советовали форумчане , все равно : сервис временно не доступен ... Показать больше...
сдаётся мне, что они её не будут решать.!. - DABSTEP 7 лет 7 месяцев

Уже неделю бьюсь, не работает вообще. и делать ничего похоже не собираются. - slavafiesta222 7 лет 7 месяцев

вывел на телефон, на 5 сутки в 0:20, уже и не надеялся... - DABSTEP 7 лет 7 месяцев
Показать еще 6 комментариев

11

Я теперь свои деньги с криптонатора вывожу на Payeer. Доходит быстро как на Payeer, так и с него на телефон ... Показать больше...
Как это сделать, подскажите. Я что-то не видел там вывод на Payeer. - slavafiesta222 7 лет 7 месяцев

нажимаете на опцию отправить, там выбираете валюту и кошелек - AliyaSHi 7 лет 7 месяцев

я посмотрел и вправду нет вывода ,кроме виткоин кошельков , хотя 4 дня назад всё было!!!!!! - tamirlan2805 7 лет 7 месяцев

3

надо чтоб денюжки немного на счете помариновались и будет вам счстье!!!(на криптонаторе)
скидывайте тогда на PAEER!!! - tamirlan2805 7 лет 7 месяцев

извиняюсь - Payeer - tamirlan2805 7 лет 7 месяцев

Видимо придётся. - Абрикосова Оксана 7 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий