Зачем придумали электронную регистратуру, если туда невозможно записаться, так как на полтора месяца вперед все расписано?
15

Не знаю почему у вас так. Мне очень нравится. Запись открывается примерно на месяц вперед. Правда минимальное время когда можно записаться, это за 3-4 дня. Зато не надо сидеть в ... Показать больше...
Это как раз таки плюс. Но есть минусы, гораздо более серьёзные, такие как, попасть к некоторым врачам, получается через 14-20 дней, а если человеку надо срочно, то это уже мало подходит. А попадаешь, так не слышишь от этого лепилы, не чего конкретного, так, набор звуков и в итоге, если тебе надо к нему повторно, то снова жди в море погоды, вновь попадёшь, не раньше чем через неделю. Посему, хорошо, если бы, было сделано, как-то комбинировано, пусть даже за деньги, что уж там, в любом случае, болеешь-раскрывай кошелёк... - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

Я к терапевту обычно хожу, их много, оттого наверное и попасть к ним легче. А насчет платного, вне очереди приема - было у нас такое, лет 10 назад. Продержалось месяца 3 и прикрыли. Бабули такой шум подняли, что кто-то за 100 рублей проходил без очереди... - nord51 7 лет 6 месяцев

15

Это называется очень просто, наша бесплатная медицина, самая платная в мире. Или хотели как лучше, а получилось по накатанной.... ... Показать больше...
7

желающих много,а для живой также есть остаток-а то придешь в полик-клиник,а там тишина...но приема нет-все расписано вперед но приема нет-жетоны все выданы виртуально олигархам! ... Показать больше...