28

Чем можно шантажировать жену, чтобы нажарила котлет и другое продовольствие?

Автор вопроса: derman
7 лет 10 месяцев

23
Попробуйте взять ее на жалость. Женщины очень сердобольны. Пожалуйтесь на лютый голод, боли в спине, общее недомогание и т.д. Для правдоподобия лягте на диван и тихо пристанывайте. Ни у одной ... Показать больше...
не говорите за всех.мою супругу такой банальщиной не возьмешь, да и интуиция у ней дай бог каждому. иногда молчал - болело, сама все видела. иногда "филонил", так же был поднят на ноги в течении нескольких минут и отправлен куда подальше. женщины далеко не глупые при всех инстинктах заботиться )))) - iva4980 7 лет 10 месяцев
Что вы мне объясняете, я сама женщина и тоже все прекрасно вижу, но иногда можно и подыграть мужчине, если он этого хочет (без злоупотребления). Пусть думает, что перехитрил)) Кроме того, на прикольный вопрос я даю и ответ такой же) - Kiss62 7 лет 10 месяцев
15
Да не шантажируйте Вы её, просто обнимите сзади за плечи, нежно поцелуйте в шейку, разверните с любовью, посмотрите в глаза и попросите. Мне ли вас учить? А шантаж не поможет. ... Показать больше...
инь-янь во взглядах )))) - iva4980 7 лет 10 месяцев
9
Собой, только собой, derman. Ещё раз своей жене покажи какой ты хороший и пригожий. Удачи, тебе, derman. ... Показать больше...
9
))) ничем )))))) зависит от личных отношений )))))можно незабитым гвоздем ранее попробовать, при условии ну очень его надо забить ))))а проще... если реально... показать свою самостоятельность во всем. тогда возникнет ... Показать больше...
7
Любите супругу, как самого себя и никого шантажировать не придется. Наоборот - будете завалены котлетами, пельменями, голубцами и разной другой снедью. Помните, лучше жены никто не приготовит!
3
Зачем шантажировать, научитесь жарить котлеты сами, а потом, когда она попробует и ей понравятся ваши котлеты, скажите: Давай любимая по очереди такие пожарить?
3
Чтоб жена нажарила котлет не нужно ее шантажировать , а просто нужно хорошо жарить - ты к ней по человечески она будет к тебе так-же
2
На собственном примере проверено и вот что: шантаж не отпустить к подругам или с ними же в клуб когда этого очень хочется. Так же пила для мозга будет подругой мужа! ... Показать больше...
2
Жарь её ночью утром она сама всё сделает(это старый анекдот).А так любовь......... ... Показать больше...
Грубо... - uzer_100076497 6 лет 5 месяцев