13
Может вам не повезло по жизни, но моя бабушка, мама, жена, дочь и даже теща - мудрые женщины! А вот анекдотов выше крыши: Самое востребованное мужчинами в женской логике – ... Показать больше...
10
Женская ЧТО? Логика? Простите меня Женщины, но понятие "женская логика", есть Величайшее заблуждение.Логика помогает НАЙТИ верное решение, она есть у мужчин, так как она им необходима, для того, чтоб Находить ... Показать больше...
7
ПАРА КАРТИНОК НА ТЕМУ , ТАК КАК ОТВЕТА У МЕНЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ... Показать больше...
На 2-й картинке, между прочим, всё логично. Что это за извинение "НУ извини"??? Вот из-за этого "НУ" и пошёл нахрен. - MaryStr 7 лет 11 месяцев
Тоже верно. - derman 7 лет 11 месяцев
7
Потому что женская логика это изобретение мужчины-отсюда мощь у ней ЛЕДОКОЛА ... Показать больше...
4
Не у всех конечно, но и у мужчин бывает логика, что хоть чью психику сломает моментально....
4
это только если мужчина слабый!!!Мужчина глава семьи,женщина слаба и без защитна без мужчины!
2
Женская логика это отсуцтвие ЛОГИКИ! Они прекрасная половина! ... Показать больше...