9
2
Сайт существует уже не один месяц, но не видела ни одного скрина выплат. В первый месяц вы вообще не можете вывести деньги, пишут, что вывод средств возможен только через месяц ... Показать больше...
18
Ничего делать не нужно. Получайте деньги. Все даром и потом еще... Примерно такие льготы и бонусы обещает нам этот сайт. Давайте не будем верить пустым обещаниям ,обману и региться на ... Показать больше...
4
Тестировала лично.Не могу сказать ничего однозначного,не лохотрон,но вложения нужны.Буду продолжать с ними сотрудничать.
2
Доверия не заслужил этот сайтя бы не рисковала на нем регистрироваться ... Показать больше...
2
Заглянула, и дизайн сайта примитивный неприятный, и ничего толком не описано, явно для не думающих людей.
2
протестирую сайт.обещают 35$ в месяц без вложений. через месяц отпишусь))Разобралась я на сайте) чтобы вывести средства, нужно приобрести премиум плюс стоимостью 600$.путем нехитрых вычислений считаем, если не вкладывать свои средства, ... Показать больше...
1
Сайте мошенник обманываю.Не верьте этому сайту.Нифига там не выплачивают.Отзывы плохие.