Bitfinex, какие отзывы, легко ли вывести деньги?
0
20
2

Криптовалютная биржа Битфинекс довольно неплохо зарекомендовала себя среди держателей криптовалютных монет. В целом отзывы пользователей довольно хорошие. Но есть в сети и не очень хорошие комментарии. Пользователи отмечают довольно сложную ... Показать больше...
9

Извини vagan , я в этом не специалист . Спроси кого ни будь другого . Да там уже и так много хороших ответов .
6

Я как-то не доверяю криптовалюте и все что с этим связано , для меня номер один в заработке и во всем это форекс самая четкая если снять чехлы и есть ... Показать больше...
форекс - лохотрон. - Тигрица80 7 лет 6 месяцев

Может ты лох если не можешь настоящий форекс найти не копию где кидают на лаве ? Запомни никогда ни одна ни в одной стране биржа не будет работать по выходным ! если ты можешь торговать по выходным значит тебя развели или ты лох что повелся ! ФОРЕКС НАСТОЯЩИЙ НЕ РАБОТАЕТ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ВЫ КОПИЮ САЙТА ОТ НАСТОЯЩЕГО ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ТО ОТРУБИТЕ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ ИИЛИ СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ПОГОДУ НА ЗАВТРА!!!!! - The Sofia F. 7 лет 6 месяцев

Для человека который не хочет развиваться лохотронам является всё для чего надо приложить усилия, чтоб понять. Большинству нравиться сидеть на зарплате и зависеть от хозяина, для остальных людей есть форекс кухни и биржи на которых можно неплохо заработать - veta777 5 лет 9 месяцев

5

Bitfinex биржа отстой биткоины при минимальной комиссии вообще не приходят тех поддержка не отвечает .биржа дерьмо .отстой
5

Проще некуда !!!!грудной ребёнок смог и это сделать без всяких проблем)))
4

1Вывод денег не сложный. Главное быть внимательным и четко следовать инструкциям. Действуй и все получится!!! ... Показать больше...
3

Отзывы не всегда принимают на ответ, но иногда случается, выводить можно первый раз от 200 рублей, дальше от 100, впринципе заработать реально
3

Деньги вывести очень легко,может справиться любой)Удачи) ... Показать больше...
3

Вывод денег не сложный. Главное быть внимательным и четко следовать инструкциям. Действуй и все получится!!!
3

криптоволюта, мне не очень нравится,но тоже интересно как и что там устроенно?
У меня друзья занимаются этим, сейчас семинар проводят в Сибае, если есть какие либо вопросы , обращайтесь, они кстати не плохо зарабатывают. - dug55 7 лет 7 месяцев