Возможно ли заработать 500 рублей в интернете без вложений и где?
Этот вопрос закрыт
пользователем iva4980 Причина: Дубликат..
10

Мне просто интересно - действительно автор этого не видел ? Этот вопрос является дубликатом вопроса Возможно ли заработать студенту в Интернете без крупных вложений? (97 ответов) Реально ли заработать в ... Показать больше...
12

В зависимости от ваших способностей и навыков (а для опросников - анкетных данных) можно и больше заработать (опять же, за какой период времени? день, неделю, месяц). На опросниках эту сумму ... Показать больше...
8

Да, и даже больше. Я выплатила 23 тысячи руб. кредита + 9000 руб. процентов, зарабатывая деньги в интернете, выводя их на Вебмани, оттуда на карту, а затем на счёт банка-кредитора. ... Показать больше...
Ну, вы, блин даете!!! - nord51 7 лет 7 месяцев

Не получается отредактировать ответ. Завтра попробую ещё раз. Хотела прикрепить скрин выплат с одной из бирж, чтобы автор вопроса поверил, что в интернете реально столько заработать без вложений. - MaryStr 7 лет 7 месяцев

Получилось только вставить уменьшенную картинку в статью. Общая сумма выплат - в строке "Итого" второе число с конца. А трудилась я не на одной бирже, а на трёх. - MaryStr 7 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Возможно, где их и не требуют, а где желательно, то можно на сёрфинге посидеть и пошло и пошло дело. Но это требует вашего времени и терпения. Так например я заимел ... Показать больше...
6

Было бы желание и свободное время, а такую сумму вполне можно с одного опросника в месяц вывести, если попасть в удачную квоту. Про копирайтинг вообще умолчу.
4

Реально даже больше, в Яндекс Толока, все зависит от усидчивости и свободного времени
3

Нет.Это все лохотрон.Только Анкетка и Вопросник.Но там редко опросы приходят.
0

А что вы отвечаете на дубликаты суть ранее заданного вопроса? Поощряя тем самым захламление форума однотипным, и, накручивая рейтинг задавшему?