Что делать,если джинн отказался исполнять желания?
0
12

Подайте в суд, или напишите в прокуратуру его заставят да же если он уже не может или не хочет.
10

Поймайте лучше нашу, российскую, Золотую Рыбку. Она своя, она не откажет!
А можно царь-щуку. Она тоже своя в доску)) - Kiss62 7 лет 7 месяцев

Так я и говорю, своих навалом. И не хуже каких-то джинов. Импортозамещение в действии) - nord51 7 лет 7 месяцев

9

Учат - учат нас : заключай договор . Нет нотариуса , так хоть расписку возьми ! Так нет , опять на лохотрон попадаем. Теперь с этого Джинна уже ничего не ... Показать больше...
6

А разве он может отказаться? Или там как в Гарри Поттере заклятья - непростительные желания есть?
5

а "откат" предлагали ему? ... Показать больше...
Эк, вас батенька, торкнуло! Тщательнее следите за дозировкой. - sergeyz666 7 лет 7 месяцев

4

У Вас проблема с джинном???...Тогда мы идем к Вам!!!!....Перешлите его к нам, мы ему сервисное обслуживание проведем! ... Показать больше...
4

Запихнуть обратно в бутылку и сдать продавцу как некачественный товар
3

Тут большое значение имеет и марка джинна и способ употребления!!!К примеру в чистогане практически все джины жестковаты,а вот к примеру Гринелс или Гордонс правильно смешанные со швепсом ИСПОЛНЯЮТ,а со временем ... Показать больше...
3

Я это проходил уже! Делюсь опытом. Вначале предложил ему бутылку венгерского джина. Он обиделся. Пришлось выпить одному за двоих. Утром он исполнил все желания, пока я "возвращал" на место голову. ... Показать больше...
2

Сказать что вы вовсе и не планировали этого делать) Может он передумает)