18
Конечно , я живу в большом городе , не знаю , что делается за 3000 километров от меня , поэтому мне ругать Президента не за что. У жены заболела очень ... Показать больше...
12
За то, что во внешней политике он может достойно и обоснованно показать "кукишь", когда это нужно. Президент и премьер (не устану повторять) это разные люди и разные обязанности. Приписывать господину ... Показать больше...
6
За умение "пустить пыль в глаза" наивной части населения, завуалировать колоссальный вывод ресурсов из страны, обнищание населения локальными успехами во внешней политике.
6
Внешняя политика - пять с плюсом . Внутренняя - крепкая тройка . Средний бал - четвёрка ...
5
Я работаю, могу позволить себе маленькие радости, все тихо и спокойно)Не то что в Европе или где то еще)Мне все нравится..
3
За то ,что поднял страну и немного её восстановил ,но развал здравоохранения и образования происходит все еще.
2
Похвалить его могут только его друзья, которые при нем из грязи вылезли в долларовые миллиардеры. Мне, живущему в небольшом городе хвалить его не за что. За последние годы город мой ... Показать больше...
- Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
1
За точ, что не прогибается под США как все европейские страны. Знает когда сказать НЕТ!
за то что не дает обеднеть своим друзьям,олигархам.За то что всемерно не мешает зарабатывать чиновникам и партии педроссия - gen1907 6 лет 6 месяцев