39

После ремонта исчезли тараканы, что делать коту, он их ловил?
0

Автор вопроса: Biznec5
7 лет 4 месяца

17
Чем то надо жертвовать во имя ремонта... Ну хоть кота смогли сохранить. ... Показать больше...
14
Поставьте ему аквариум с рыбкой в виде утешения и развлечения ... Показать больше...
12
Жалко котишку, конечно :сНо ничего не поделать, можно ему давать моль ловить. Комаров там. Можно зофобас прикупить в зоомагазине, из него потом черные жучки чернотелки вырастают - кот без дела ... Показать больше...
12
Нужно срочно завести для него заводного мыша. С ключиком , или на батарейках.. ... Показать больше...
11
Лишь бы тараканы не отравленные были,а то жалко котика. Заведите котику попугаев,пускай на них смотрит.
11
Заведите мадагаскарских!!! к тому же они забавно пищат, когда их гладишь, - будете развлекать гостей ... Показать больше...
7
Заведи мышей. И кот быт вечно сыт. Покушайте вместе с ним курочку, и будет весело коту.
Вы хотите чтоб я потерял жену. - Biznec5 7 лет 4 месяца
6
Завести рыжих муравьев,полезней и питательно! ... Показать больше...
4
Сейчас продаются игрушки тараканы на батарейках, правда они чуть крупнее но я думаю Вашему коту понравиться, у меня кот от перьев голубей сума сходит!
4
Заведите ему другана-котярку, они вам новый ремонт сделают, и не скучно будет всем))))) Ну а если серьезно, подумайте о том чтобы завести ему друга, про ремонт, я так...не факт, что ... Показать больше...