26

Раз пошла такая пьянка...Давайте -ка вспомним песни и стихи со словом "Спасибо"?
0

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 11 месяцев

17
А вот еще одна из самых любимых в исполнении легендарного Муслима Магомаева "Благодарю тебя". Сильная вешь. ... Показать больше...
Я и сегодня зайти не могу толком. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев
17
Кое-как пробилась на сайт. Вот песня хорошая ... Показать больше...
14
Принимай мои улыбки,Говорю тебе: «Спасибки!»,Если будет в чем нужда,Обращайся ты всегда! ... Показать больше...
11
Ну, вот и первою порошей на землю выпала зима. Скажи мне что-нибудь, хороший, а хочешь, я скажу сама. Не для меня молчать игриво и презирая ложь и лесть, Я говорю ... Показать больше...
11
Ну ладно. Тогда вот.. Цветаева. Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне ... Показать больше...
11
"Спасибо- за сына, спасибо- за дочь" ... Показать больше...
10
За все, за все тебя благодарю я: За тайные мучения страстей, За горечь слез, отраву поцелуя, За месть врагов и клевету друзей; За жар души, растраченный в пустыне, За все, ... Показать больше...
9
СТИХИ Андрей Дементьев СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ Спасибо за то, что ты есть. За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть В минуты обид и сомнений. ... Показать больше...
9
СТИХИ Андрей Дементьев СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ Спасибо за то, что ты есть. За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть В минуты обид и сомнений. ... Показать больше...
9
"Спасибо- за сына, спасибо- за дочь" ... Показать больше...