12

Как правильно себя вести , если в чеке пробили товар два раза?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Отчего пишу вопрос.. Покупал вчера товар - несолько бутылок вмна и другую пищу живота  , поддеживал иностанного производителя. Вышел. А цену : плюс- минус прикидывал. Думаю - что - то не то. Обычно чек выкидываю сразу и не смотрю. А тут почему- то взял. Глядь - лишняя бутылка вина. Назад иду. Говорю - может ошибка закралась , или аппарат чековые не туда считает. А мне - уходи , милый человек , не мешай работе продуктовой компании. Вызвал зава . Пересчитали . Нашли лишнюю бутылку и селедку в коробочке ( в винном соусе , 120 рублей. г........о  оказалось). И вот эта заведующая говорит кассиру - "... отдай ему деньги ..." таким тоном , как будто я им должен. Я очень , ребята , выпить хотел , оттого взял сразу и ушел по своим питейным делам.  Алкоголизировать перед работой. А потом думаю - может нужно было скандалить , ведь эта кассирша еще пьяней меня была. И не хотела она меня обмануть , а просто была бухая. Вот и бью я вам " челом" , как быть в таких ситуациях. Советы от разумных форумчан нужны ..

14
Нужно обращаться к кассиру или администратору . Предьявив чек и ваш товар .Мне вот как - то в спаре приправу пробили аж на 500 р лишние. Кассир пробивала штрих код ... Показать больше...
9
Для начала обратиться к кассиру, который пробивал товар. Кассир зовет менеджера и тот производит возврат средств. Как правило, проблем не возникает.
2
Показать чек кассиру,а от него будут уже зависеть дальнейшие действия)
2
Можно предложить Вам обратиться с письменной жалобой к руководству магазина, пояснить ситуацию, и приложить копию чека. В просительной части написать, что вы не претендуете на получение какого-либо возмещения, но просите ... Показать больше...
0
звонишь в РОВД, объясняешь ситуацию, просишь чтобы внесли заявление в КУСП (книга учета сообщений о преступлении) (сразу уточняешь номер сообщения). полиция сама примет процессуальное решение, но скорее всего это будет ... Показать больше...