14
До 2016 года на монетах ставилась печать Банка России, а с 2016 Герб России. ... Показать больше...
8
Это Имперская замашка, типа рубль возбудился, взмахнул крыльями и остался на том же месте, ну не знает куда ему лететь, двуглавый Византийский орёл. ... Показать больше...
хотя, когда первый раз увидел его, на монетке в своих лапках, подумал-добрый знак;) - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
6
Когда на смену СССР пришла РФ, и встал вопрос о выпуске российских денежных знаков, Герб России еще не был утвержден, и Центробанк, в качестве своей эмблемы, взял один из предлагаемых ... Показать больше...
6
Задаюсь вопросом - а зачем и с какой целью , нужно было так пристально и внимательно рассматривать монетку ? Зачем и для чего автор вопроса занялся этим действием ? Грубо ... Показать больше...
Derman, кто коллекционирует монеты, изучает каждую загибулинку на ней. И если находит какие-нибудь не соответствия, то цена такой монеты возрастает во много раз.... Но думаю что ты и так это знаешь))) - nord51 7 лет 11 месяцев
Конечно знаю. Но писать то нужно . Сушит меня... - derman 7 лет 11 месяцев
Скоро новый праздник - Старый Новый год) - nord51 7 лет 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
5
То есть как это. Как они вообще могут менять направление?! Картинку можно?