13

Буквально вчера узнала о существовании группы с труднопроизносимым названием Samadhi Sitaram. Группа образована в 2016 году нашими русскими парнями и уже выпустила два студийных альбома, между прочим, под европейским лейблом. ... Показать больше...
занятная долбёжка, очень австралийский Thy Art Is Murder и шведский Bloodbath напоминает. владимирские парни Efpix попрофессиональней будут - Helgram 7 лет 7 месяцев

Посмотрела на Efpix, послушала, да, годная группа, но Samadhi Sitaram меня зацепили именно русскоязычным исполнением. Да и музыка у них, на мой слух, мелодичнее. Ну это кому как. - MaryStr 7 лет 7 месяцев

всё-равно словов не бутылки не разобрать - Helgram 7 лет 7 месяцев
Показать еще 12 комментариев

11

На него: ... Показать больше...
7

Я бы сходила на выступления двух неординарных артистов: Сергея Шнурова и его группировки "Ленинград" и Сергея Троицкого (Паука) и его группы "Коррозия металла".
вообще-то у Коррозии кроме голых баб не сцене больше ничего неординарного не наблюдается - Helgram 7 лет 7 месяцев

Феномен группы, я думаю, не только в наличии голых девушек.Это драйв, трэш, неоднозначные тексты песени как говоритПаук "угар", а также сама личность Паука привлекает внимание. Да, группе в этом году 34 года. - Lana1209 7 лет 7 месяцев

Паук и личность очень неординарный ракурс - Helgram 7 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария

7

Пошел бы на концерт Петра Мамонова. Нестандартный и неординарный человек! Выражаясь словами молодежи: "шняга" по телевизору просто наскучила, интересные интервью очень редки. ... Показать больше...
4

Давида Голощёкина, мультиинструменталиста ... Показать больше...