32

Будут ли повышены тарифы на оплату газоснабжения в 2018 году, с какого месяца?

Автор вопроса: Kiss62
7 лет 5 месяцев

13
Господин Дерман, конечно, не знает, что во многих средних и малых городах России, а также во всех селах, где произведена газификация, но нет центрального отопления в виде ТЭЦ , отопление ... Показать больше...
Да и у на в Самаре, в частном секторе, такую же сумму платят люди. - fеyа 7 лет 5 месяцев
Ребята и девчата. Я ведь про Питер написал. У нас я проблемы не вижу. Я заплатил тысячу рублей около года назад и даже не знаю , когда мне квитанция теперь придет.Это что деньги ? А как в других местностях я не знаю. Знаю Москву и Питер. - derman 7 лет 5 месяцев
Увы, derman, нужно интересоваться как в других регионах живут и чем дышут, о чём думают и мечтают люди. И как вообще выживают люди в трудных экономических условиях. - fеyа 7 лет 5 месяцев
Показать еще 5 комментариев
11
Вот на что плевать , так это на повышение тарифов на газоснабжение. Давайте говорить честно - что такое 58 рублей в месяц за газ ? Да ни о чем. Полтора ... Показать больше...
derman, чудило, когда повзрослеешь. Я плачу абонентскую плату за газ в размере 91 рубль/месяц (в доме с центральным отоплением и горячим водоснабжением, у нас не всегда бывает тепло, поэтому порой включаем газ, так как на электросчётчик много намотает, если включить обогреватель). Поэтому подумываю установить газовый счётчик, но пока не получается. - fеyа 7 лет 5 месяцев
10
ближе к лету со второй половины...всегда было...если электрификация пойдет вверх(( ... Показать больше...