Если вы живете в Венеции , или в Палермо , то приходите под балкон своей возлюбленной с наступлением легкой темноты петь серенады. Она будет стоять на нем и восхищаться вашим ... Показать больше...
Дополняю ответ dermanа:На призыв мой тайный, страстный О, друг мой прекрасный, Выйди на балкон. Как красив свод неба атласный И звездный и ясный Струн печален звон.До зари, до утра прохлады Я петь серенады Буду для тебя.Серенада Смита из оперы Бизе "Пертская красавица" - Александра Струц 7 лет 7 месяцев
В Венеции только придется на гондоле подплывать к балкону)Александра,замечательная серенада. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев
На балконе (оборудованном) можно многое разместить: от цветов до велосипеда и зимних шин..
6
Хотя бы просто для того, чтобы выйти свежим воздухом подышать. ... Показать больше...
4
Жизненно необходим при малых габаритах квартиры и при отсутствии кладовки! Чаще всего там хранится годами ненужный хлам-вроде и не нужен и выбросить жалко). Иногда находятся давно забытые и внезапно пригодившиеся ... Показать больше...
4
Если в доме есть курящие, то они выходят на балкон. Балкон нужен для выращивания цветов. На балконе держат и хранят вещи. Сушить белье на балконе. Хранят продукты на балконе. И ... Показать больше...
3
Для кого то он служит как местечко для отдыха летом, для кого то посушить бельё, а вообще много вариантов)
dermanа:На призыв мой тайный, страстный
О, друг мой прекрасный,
Выйди на балкон.
Как красив свод неба атласный
И звездный и ясный
Струн печален звон.До зари, до утра прохлады
Я петь серенады
Буду для тебя.Серенада Смита из оперы Бизе "Пертская красавица" - Александра Струц 7 лет 7 месяцев