19
2

Кошка - окотилась , собака - ощенилась , а как сказать про аквариумных рыб?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 7 месяцев

15
У рыб - нерест, если мечут икру. "Лосось нерестится". Если рыба живородящая, то роды. Например: "Самка гуппи родила мальков".
Я приехал сегодня , а у меня 5 - 7 гуппи плавают мелких . Обалдел , что делать теперь. Аквариум небольшой. В шоке я. - derman 7 лет 7 месяцев
derman ,с с возвращением и с Новым годом!!!Это подарок тебе новогодний рыбки сделали,расширяй жилплощадь для потомства!!! - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев
12
У рыбок появляется потомство, или приплод, может быть, так стоит сказать? Читала также, что у живородящих рыбок самки рождают, именно рождают мальков. ... Показать больше...
12
С пополнением вас! Но если у вас появились мальки гуппи, их лучше отсадить в отдельный контейнер. ... Показать больше...
Сегодня отсаживать нет сил. А зачем это нужно ? - derman 7 лет 7 месяцев
Их взрослые могут сожрать. Но если вам рыбок хватает - не беспокойтесь. Можно еще водорослей, плавучих растений побольше в аквариум спустить - мальки прятаться в них будут. - Kiss62 7 лет 7 месяцев
10
Размножение у рыб называется нерестом. Так что можете со спокойной душой оповестить ,что ваша любимая рыбка отнерестилась)
7
Если по аналогии вопроса, то либо орыбилась или акварыбилась))) ... Показать больше...
проще отметалась икрой - Cot Bazilio 6 лет 5 месяцев
6
Отметалась икрой .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))