Кто-нибудь пробовал выводить заработанное на Вопроснике на карту?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: ..
29

Я все-таки попробовал, работал не покладая рук=отвечал на опросы и накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги поступили 19.08.18
1500 руб. заработал с 02.12.16 - Leonardo_di_K 7 лет

Честно, мне еще нечего выводить, но если вдруг посчастливится, то думаю что буду просить совета)) - Evgenika* 6 лет 9 месяцев

Сейчас на карту лучше не выводить, если налоговая запалит, то придется 13% налога заплатить. - Лариса Дмитренко 6 лет 9 месяцев

13

Я выводила на карту этим летом. В июне (03.06) оформила заявку, в августе (19.08) деньги пришли на карту. У меня получилось накопить 1600 рублей за 1 год и 2 месяца.
21

Leonardo-di-K, добрый вечер! На Вопросник я вышла меньше месяца, поэтому пока не заработала. И не уверенна, что получится - рейтинг для вопросов низкий. Извините, я не смогу ответить). Но вижу, ... Показать больше...
20

Я вывожу нужную сумму через Криптонатор, оплачиваю свой сотовый. Очень удобно, мне нравится. На карту пока не приходилось ... Показать больше...
16

Да, пробовала. Для этого накопила за почти два года около 2000 рублей. Все получилось быстро и без проблем. Но теперь уже так не получится, потому что раньше критерии здесь были ... Показать больше...
Спасибо за ответ! Как быстро деньги дошли на карту? - Leonardo_di_K 6 лет 9 месяцев

Спасибо за ответ! Как быстро деньги дошли на карту? - Leonardo_di_K 6 лет 9 месяцев

16

Я не пробовала, причин несколько. Основная причина банальная - минимальная сумма для вывода 1500 рублей, чтоб собрать такую сумму года 2-3 мне нужно, т. к. нахожусь в малопривлекательной группе респондентов ... Показать больше...
душевная речь и прочувствованная - Helgram 6 лет 9 месяцев

Я выводила и 500, и 600 руб. Нормально. - Ирина Черникова 6 лет 9 месяцев

Так минимум 1500, как это вы умудрились? 🤓 - Viksss 6 лет 9 месяцев
Показать еще 5 комментариев

16

не пробовал. по одной простой причине. чтобы карты не светить где попало Госдума одобрила налог для самозанятых в первом чтении У незарегистрированных самозанятых предложили изымать весь доход ️️️ собственно через ... Показать больше...
14

На карту не пробовала, я на яндекс-кошелек вывожу - сравнительно быстро переводят, два раза успела вывести на кошелек, пока висит перевод на телефон ... Показать больше...
Перевод на телефон так и будет висеть.У меня тоже такая же ситуация уже 8 месяцев и всё жду. - паблисити 6 лет 9 месяцев

Напишите в техподдержку с просьбой отменить перевод. Оооочень быстро все сделали. - Eshly 6 лет 9 месяцев

мне эти сволочи с февраля прошлого года переводят на телефон 194 рубля,службы поддержки вообще не существует,один раз недавно написали,что для более быстрого вывода денег нужно отменить старый запрос и указать номер вебмани.Я всё сделала,как сказали и у меня эти 194 рубля вообще исчезли,нигде их нет и служба поддержки не отвечает вообще,так что с этими тварями надо разбираться - Альмира Фёдорова 6 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий

13

Не пробовала,вывожу через криптонатор,латкоин, удобно,быстро,минимальная сумма 80 рублей
Вывод с криптонатора на карту от 1000 рублей. А 80 рублей вы куда переводите? - Викторпр1987 6 лет 9 месяцев

На мобильный телефон - Клубничкина 6 лет 9 месяцев

11

А у кого-нибудь получилось здесь столько заработать? С такими темпами мне кажется это нереально!
Относиться к участию в опросах, как к реальному заработку, причём ежемесячному, на этом сайте не приходится. Однако, если вместо того, чтобы сидя перед теликом бездельничать, я отвечаю на опросы. Особенно утром, пока завтракаю или смотрю новости. Где-то за полгода собирается рублей 700. - Ирина Черникова 6 лет 9 месяцев