Keм paбoтaeт чeлoвeк, ecли oн нa фoтoгpaфияx чacтo c цвeтaми в pyкax?
0
11

Педагогом/преподавателем/учителем......................................................
Разве что 1 сентября и в день УЧИТЕЛЯ. - Тан_Го 7 лет 6 месяцев

11

Еще может быть звезды шоу-бизнеса.......................................... ... Показать больше...
9

Немного юмора мой ответ БАСКОВЫМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
6

Могу допустить , что это женщина космонавт . Я вот так представил : прилетела она , ее встречают с цветами и фотографируют - привет ! Прилетела , что - ли ... Показать больше...
рассмешили ))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев

рассмешили ))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев

..есть чё? - Jaga Jaga 7 лет 6 месяцев

6

Moдeлью))))))))))
5

Не думаю, что звезда шоу-бизнеса, актер, супер модель и т.п. - это человек с фотографии. Люди этих профессий в первую очередь стараются привлечь внимание к своей персоне, показать свою внешность. ... Показать больше...
4

продавцов в цветочном киоске, курьером цветочного магазина.... ... Показать больше...
4

Может этому человеку другой человек так выражает свою симпатию. Прям заваливает цветами, или у человека с цветами свой цветочный садик и он их там выращивает.
4

флорист и ничего другого
Может работать кем угодно,хоть актёром,или просто любит цветы))) - lelia2006 7 лет 7 месяцев

1

Да кем угодно может работать.Может этому человеку дарят цветы.Даже за красивые глаза.