А чем бы вы украшали новогоднюю ёлку, если бы не было ёлочных игрушек, проявите фантазию?
0
22
Александра, с наступлением 2017 года я свою ёлочку украсила... да, да разными по цвету и размеру клубочками ниток. Благо у меня их много, когда то увлекалась.
Какая прекрасная идея! У меня тоже масса клубочков, вот нынче закончили вязать плед, дочка была в отпуску. Как я раньше не увидела Ваш ответ. Удивительно! Целый год прошёл. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
Нет, нет, ответила я только что. Меня еще не было здесь, когда Вы задали вопрос. А клубочки очень просто вешаются на скрепки. - Тан_Го 6 лет 11 месяцев
21
В наше время кризиса наверное всякими вкусняшками пряниками ,конфетами, булочками, бубликами, яблоками, мандаринами http://krasna.ua/wp-content/uploads/2014/11/10039untitled2.jpg ... Показать больше...
19
Так хорошо вспомнилось, как мы раньше готовили самодельные фонарики, гирлянды и флажки из цветной бумаги на елку. Сделать их очень просто, но эффект потрясающий! ... Показать больше...
Спасибо, что вспомнили детство. Фонарики, цепочка, флажки, силикатный клей - это вкус новогоднего ёлочного детства. Такая ностальгия... - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
19
А 2016 год встречали с виртуальной ёлкой... ... Показать больше...
минимализм - Hälgrøm 6 лет 8 месяцев
И в квартире то же предпочитаю этот стиль. Но елка каждый год разная. - Тан_Го 6 лет 8 месяцев
непонятно на каких гвоздях висит фигура - Hälgrøm 6 лет 8 месяцев
Показать еще 3 комментария
19
Когда искала фото для своего ответа нашла очень много красивых и чудных елочек так хотелось с вами поделится это к сожалению не мои идеи , но очень интересные https://ratatum.com/ ... Показать больше...
Да, интересные находки, особенно из лент и перьев, то, что нам доступно. - Александра Струц 7 лет 11 месяцев
Спасибо, там еще много идей, но все остальные действительно нам недоступны ,хотя очень красивые . - natalia43 7 лет 11 месяцев
15
Оригами ,снежинки из бумаги,шарики надувные,разукрасить или сделать подделки из пластмасски от игрушек от киндер сюрприза,сами киндер сюрпризы,конфеты разные,шары самодельные расписать можно красками,конфетти из цветной бумаги.
Прекрасно! Фантазия работает! - Александра Струц 7 лет 11 месяцев
8
Мне вспомнился по этому поводу мультфильм "Трое из Простоквашина". Там Дядя Федор предложил произвести некую ревизию на чердаке дома - это я к тому что всегда найдется что-нибудь чем можно ... Показать больше...
6
В детстве мы украшали ёлку гирляндами из цветной бумаги или всякие подделки в виде фонариков. У кого не было цветной разукрашивал её красками. Можно ещё ленточками, бусинками, или мелкими мягкими ... Показать больше...
4
Все привет, украсьте вашу елку конфетами. лучше карамельками они в тепле не тают, плюс подарки с сюрпризами (маленькие коробочки с презентком внутри), а еще как в детстве, оберните в фольгу ... Показать больше...
3
да я бы сделал бумажные игрушки, раскрасил бы их красками и повесил на елку, очень много игрушек можно сделать своими руками ... Показать больше...