30
2

А чем бы вы украшали новогоднюю ёлку, если бы не было ёлочных игрушек, проявите фантазию?
0

Автор вопроса: Александра Струц
7 лет 7 месяцев

22
Александра, с наступлением 2017 года я свою ёлочку украсила... да, да разными по цвету и размеру клубочками ниток. Благо у меня их много, когда то увлекалась.
Какая прекрасная идея! У меня тоже масса клубочков, вот нынче закончили вязать плед, дочка была в отпуску. Как я раньше не увидела Ваш ответ. Удивительно! Целый год прошёл. - Александра Струц 6 лет 7 месяцев
Нет, нет, ответила я только что. Меня еще не было здесь, когда Вы задали вопрос. А клубочки очень просто вешаются на скрепки. - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
21
В наше время кризиса наверное всякими вкусняшками пряниками ,конфетами, булочками, бубликами, яблоками, мандаринами http://krasna.ua/wp-content/uploads/2014/11/10039untitled2.jpg ... Показать больше...
19
Так хорошо вспомнилось, как мы раньше готовили самодельные фонарики, гирлянды и флажки из цветной бумаги на елку. Сделать их очень просто, но эффект потрясающий! ... Показать больше...
Спасибо, что вспомнили детство. Фонарики, цепочка, флажки, силикатный клей - это вкус новогоднего ёлочного детства. Такая ностальгия... - Александра Струц 6 лет 7 месяцев
19
А 2016 год встречали с виртуальной ёлкой... ... Показать больше...
минимализм - Hälgrøm 6 лет 4 месяца
И в квартире то же предпочитаю этот стиль. Но елка каждый год разная. - Тан_Го 6 лет 4 месяца
непонятно на каких гвоздях висит фигура - Hälgrøm 6 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария
19
Когда искала фото для своего ответа нашла очень много красивых и чудных елочек так хотелось с вами поделится это к сожалению не мои идеи , но очень интересные https://ratatum.com/ ... Показать больше...
Да, интересные находки, особенно из лент и перьев, то, что нам доступно. - Александра Струц 7 лет 7 месяцев
Спасибо, там еще много идей, но все остальные действительно нам недоступны ,хотя очень красивые . - natalia43 7 лет 7 месяцев
15
Оригами ,снежинки из бумаги,шарики надувные,разукрасить или сделать подделки из пластмасски от игрушек от киндер сюрприза,сами киндер сюрпризы,конфеты разные,шары самодельные расписать можно красками,конфетти из цветной бумаги.
Прекрасно! Фантазия работает! - Александра Струц 7 лет 7 месяцев
8
Мне вспомнился по этому поводу мультфильм "Трое из Простоквашина". Там Дядя Федор предложил произвести некую ревизию на чердаке дома - это я к тому что всегда найдется что-нибудь чем можно ... Показать больше...
6
В детстве мы украшали ёлку гирляндами из цветной бумаги или всякие подделки в виде фонариков. У кого не было цветной разукрашивал её красками. Можно ещё ленточками, бусинками, или мелкими мягкими ... Показать больше...
4
Все привет, украсьте вашу елку конфетами. лучше карамельками они в тепле не тают, плюс подарки с сюрпризами (маленькие коробочки с презентком внутри), а еще как в детстве, оберните в фольгу ... Показать больше...
3
да я бы сделал бумажные игрушки, раскрасил бы их красками и повесил на елку, очень много игрушек можно сделать своими руками ... Показать больше...