14
Ужасно простой способ -- пожарить пельмени. Заправить жареные пельмени кетчупом или сметаной. Надеюсь, будет вкусно. ... Показать больше...
Большущее спасибо! А может...Выходите за меня замуж? Всего на недельку, пока жена в командировке. А? - Анахорет 7 лет 11 месяцев
12
Был тут как - то на сайте рецепт холостяцкая пицца из пельменей от пользователя Морячка/. Оказалось, такая вкуснотища, дети мои очень полюбили. Главное, быстро, дёшево и сердито. Если не найдёте ... Показать больше...
Это что- то типа " Ирландского рагу" . Те просто все кладут в кастрюлю ,что есть - вплоть до соленой трески и макарон. - derman 7 лет 11 месяцев
11
В аком случае можно сделать пельмени по-китайски, то есть банально пожарить их на подсолнечном масле с обеих сторон на сковородке или же во фритюре. И как в песне поется: "И ... Показать больше...
10
Чё , правда есть пельмени ? Тогда мы идём к вам ! Никита , Стас , Дюша Метёлкин , короче все ! Ожидайте ! ... Показать больше...
Заходите! Сегодня я положение в холодильнике исправил. Только этого Шерлока Холмса не позову, что спешит с выводами. За полное отсутствие дедукции. - Анахорет 7 лет 11 месяцев
10
На первое суп из пельменей,на второе жареные пельмени,на десерт пельмени с сахаром и всё это запить жидкостью в которой они варились.
8
Можете сварить суп с фрикадельками. Для начала нужно очистить пельмени от кожуры ... Показать больше...
Точно , а кожуру разбить молотком в кашицу и нажарить блинов ! - derman 7 лет 11 месяцев
)))) классная идея )))) - Любовь&&& 7 лет 11 месяцев
Представляю,будет забавно..... - Elena2912 7 лет 11 месяцев
6
Подумать на будущее о том, как так случилось, что кроме пачки пельменей ничего нет. Наверное в клубы ходили, или еще как гуляли... Это аксиома, что выделяемые средства на проживание не ... Показать больше...
Сказать что у меня кроме пельмений ничего нет, равносильно сказать я (условно) "дебил" не умею рассчитывать свои возможности.. Хочешь жить лучше, ничего не мешает, кроме личного участия в процессе, а не одного желания.Я тоже много что хочу, дальше что... - iva4980 7 лет 11 месяцев
4
Братцы, что же вы такие злые -то ? Или жена не привечает? Моя просто в командировку уехала, а сам закупить не догадался. А вы меня сразу в бездельники..
1
Тема потеряла актуальность благодаря Elena2912. Я воспользовался ее советом. Оказалось правда вкусно. ... Показать больше...