Дорогие "коллеги по перу", расскажите пожалуйста удалось ли
кому-нибудь в 2017 году вывести деньги с проекта и как вы это сделали?
42
Я на сайте такое же время нахожусь, как и вы - почти пять месяцев. За это время шесть раз вывела деньги, и только с первым возникли заминки, т.к. по неопытности ... Показать больше...
Очень рад за всех вас умных и продвинутых.Всем привет от тупых. - юрий карпушкин 7 лет 11 месяцев
Оппа, что и требовалось доказать. Вот тебе и "спасибос". - Kiss62 7 лет 11 месяцев
Все идет от ленности и нежелания в чем-то новом разбираться. Привет всем от "умных и продвинутых" - Pupy 7 лет 11 месяцев
22
Да , конечно получилось. И у многих. Не выводите на телефон - это долго ждать. Вот и весь секрет. А выводите на " Криптонатор" , заведите там Литкоин - кошелечек ... Показать больше...
17
Проблем с выводом здесь не существует!!! Главное, что правильно оформить этот перевод. Если почитаете информацию, кторой на сайте огромное количество, то с выводом прблем у вас не возникнет. Нужна помощь, ... Показать больше...
16
Например сегодня, вывел без проблем на Криптонатор(Литкоин кошелёк), бывает маленький такой подвох - при выводе из Литкоина на Яндекс выдаёт ошибку, так как сервис перегружен, но всё равно 15 мин ... Показать больше...
11
я сделал превод на литкоин 103 рубля не пришли,как я понял нужно минимум 110 рублей
11
Токмо через криптокошелек, потому что все остальное зависало месяцами. Однако, в последнее время перед принятием решения о выводе на криптокошельки нужно учитывать минимальные суммы для зачисления (не путать с минимальной ... Показать больше...
10
я сделал превод на литкоин 103 рубля не пришли,как я понял нужно минимум 110 рублей
7
А у меня новогодний подарок!!! в апреле 2017 года заказала вывод на моб.телефон, и О! счастье деньги пришли 04 января 2018! Ну очень долго! Но ведь пришли!
5
Мне приглашение на участие в опросах приходят очень часто. Но вот только почему за последний год я ни для одного опроса не подошла. Наверное, надо завязывать с проектом. Только зря ... Показать больше...
4
Деньги вывести пока не получилось. Вот жду ...но пока не пришли