42
5

Спасибо вам огромное за фонтан положительных эмоций и ураган добрых пожеланий. Спасибо за этот самый лучший день рождения. Обещаю следовать всем вашим инструкциям. Буду делать все, чтоб здоровье было ... Показать больше...
17

Примите и наши искренние поздравления с Днем Рождения!!!Желаем самого вкусного и веселого Дня Рождения!!! https://kak2z.ru/my_img/img/2017/01/21/469cd.gif ... Показать больше...
15

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ... Показать больше...
15

С Днем рождения, Елена! – Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех голубишь, всех приветишь – Нас ... Показать больше...
15

С самыми наилучшими пожеланиями! Здоровья, счастья! С Наступающим Новым годом!!! ... Показать больше...
15

Ловко устроилась ! Прямо под Новый Год ! Двойной праздник и веселье два в одном. Пожелаем ей здоровья , любви , исполнения желаний , денег и подарков весь год. А ... Показать больше...
14

Везёт же людям, есть репетиция, не ну это ж надо, да как так..я рад за Вас. Я вчера малёха принял, сегодня за мной глаз да глаз, но я думаю сейчас ... Показать больше...
А сколько это "малеха". Просто интересно , надо же на что-то ориентироваться ! С Наступающим! - derman 7 лет 7 месяцев

Да ничего такого, 2 "ореха" на двоих. - Anderson* 7 лет 7 месяцев

Нормально. А я вчера помирал. Шампанское после работы только и спасло. - derman 7 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария

13

Елене-прекрасной желаю быть ещё прекрасней !!!... ... Показать больше...
12

С Днюхой, Лен! Всего самого- самого доброго Вам и Вашим близким! И ныне, и присно, и во веки веков! ... Показать больше...
12

Лена, с днём рождения! Здоровья, семейного уюта, тепла, добра, любви! Финансовой стабильности, ярких побед и свершений! Много приятных сюрпризов, подарков и внимания сегодня и всегда! ... Показать больше...