Главные песни композитора Владимира Шаинского?
0
36
Вот эта песенка одна из самых любимых ... Показать больше...
18
Вот какая мысль меня посетила . Все мы тут на вопроснике взрослые люди . Взрослые. Задаем вопросы и отвечаем про Трампа , секс , Улюкаева , про какие - то ... Показать больше...
Спасибо за такие прекрасные и обнадёживающие слова!!! - Александра Струц 7 лет 11 месяцев
15
Замечательная песенка "Если с другом вышел в путь". ... Показать больше...
15
По синему морю к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле, На белом своём корабле, На белом своём корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к ... Показать больше...
13
Для меня это песня "Родительский дом" на слова М. Рябинина в исполнении Льва Лещенко. Плавной, задушевной, спокойной, умиротворительной музыкой композитор приглашает слушателей вернуться в родительский дом и поклониться родителям в ... Показать больше...
13
Мимо белого яблока луны,Мимо красного яблока закатаОблака из неведомой страныК нам спешат и опять бегут куда-то. Облака, белогривые лошадки!Облака! Что вы мчитесь без оглядки?Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,А по небу ... Показать больше...
10
А вы ловите крокодилов!Музыка: Вл.ШаинскийСлова: М. Танич Что за речка, Это что же за река Камышами Оцарапала бока? Караси в ней И плотвичка, И лещи! Крокодилов в этой речке Не ... Показать больше...