31


Мы всегда стараемся на празднование Нового года приготовить столько еды, сколько на самом деле съесть за одну ночь никогда не можем. 1 января эти лакомства и яства приходится доедать, хотя ... Показать больше...
Турмалинка, слишком малый срок хранения, согласно таблице, для оливье и селёдки под шубой. Мы доедаем и 2 января, жалко выбрасывать. И ничего не случается... Плохого. - Александра Струц 7 лет 4 месяца

Мы тоже много чего доедаем 1 и 2 января)) На первый взгляд ничего и не происходит, но не зря же эти сроки хранения придумали, а значит вред для организма все равно есть. Далеки мы конечно от науки и поэтому употребляя в пищу многие продукты, сами же себе и вредим. - Турмалинка 7 лет 4 месяца

Я и 6-7 числа ел такой оливье ))) жив-здоров )))). Мало того, например сельдь под шубой, или венигрет, только вкуснее станут... ))) - iva4980 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий

6


Позволю себе один совет по поводу продления жизни салату Оливье. Делаем картофельно-морковную основу, остальное нужно покрошить все по отдельным контейнерам, оставить вареные яйца и горошек. Добавляем в основу по мере ... Показать больше...
Я тоже так делаю. Это очень правильный подход. - derman 7 лет 4 месяца

12

По факту 10 дней и больше, если в холодильнике. А соленая рыба - вечность )))
12

Важный вопрос. С салатами в Новый Год у меня беда... 31 - го и первого они идут на ура. Потом , второго и третьего , внутрь себя не лезет ничего ... Показать больше...
11

Салаты нужно есть в течиние суток, холодец продержится дольше - до трех. А вообще не надо так много готовить а потом выкидывать, Хотя чтобы не отравиться, лучше выкинуть.
7

Не готовить больше, чем можно съесть. Лучше три разных салата, но понемногу.
6

я обычно храню не более двух, трех дней. чем меньше, тем лучше, конечно же
3

Та как-то все съедается за первый день))Знаете ли жор просыпается после попойки!
2
