15
Давайте честно . Мы очень не любим , когда нас учат . Учат как правильно , как нужно , как легче !!!! ,как принято. Я имел некую возможность достаточно общаться ... Показать больше...
Да, мы не слушаем вроде, но это не мешает многим с легкостью перенимать заграничную культуру и стиль жизни. отношение к семье, моральные ценности. Это как? Хотя в большинстве своем русский народ помнит и хранит исконно русские традиции и душевный уклад, но уже, кажется, чересчур много проникло западного и "забугорного" в нашу жизнь. Вот и выходит, нас "делают" на свой манер. Они хитрые, тебя слушают, а думают свое. - Kiss62 7 лет 8 месяцев
К сожалению , вы правы. Вот возьмем из последнего - слово Хайп. У нас нет в языке заменителя этому слову ? Мы не могли подобрать синоним ? Могли и есть. Или возьмем - баттлы . С матом и чернухой. Додумались бы мы до такого позорища сами ? Нет - однозначно. Но , к сожалению , мы превращаемся в губку , которая впитывает в себя все дерьмо. Увы (( - derman 7 лет 8 месяцев
С этими модными словечками вообще беда. Уже и дикторы по всем каналам ими щеголяют. меня мама постоянно спрашивает - что это слово означает, а я и сама не всегда знаю( Вот сейчас только Матвиенко трясла козыряла словом бренд. А ведь это тоже не всем понятно, особенно старшим поколениям, они вообще теряются. - Kiss62 7 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
Высоцкий рассказал,что они ненавидели раньше. Думаю, что сейчас ненавидят то же самое...
10
Русские ко всем толерантно относятся. Но не любят, когда о них пренебрежительно и предвзято судят, пытаются унизить как нацию. Этого русский человек не простит.
5
Анекдот:"Русские - самый мирный народ. Мы всегда боролись за мир. И онобязательно наступит, когда мы поубиваем всех врагов, которые мира нехотят." Вот ,вроде, шутка, но в то же время... Враги, ... Показать больше...
4
А вы разве не заяц русак женского пола ??? ... Показать больше...
Я белый пушистый зайчик,а времена кошечка ,к счастью,русского происхождения, и горжусь этим)) - Richa123456 7 лет 8 месяцев
А я ужасный серый волк и я в зайчатах знаю толк ))) - gibiskus 7 лет 8 месяцев
Неужели)) - Richa123456 7 лет 8 месяцев
2
Русская молодежь ненавидит не русских "большая их часть".Русские среднего возраста ненавидят "морали,критику". Русские пожилого возраста ненавидят всю и всех!Их бурчание слышно во дворе,на улице,в магазине,в транспорте,короче везде где они есть!!!Ненавидят ... Показать больше...