12

Стоит ли осуждать учительницу подрабатывающую в ночном клубе после занятий?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п5.
Автор вопроса: galinotka
7 лет 8 месяцев
8
Хочешь не хочешь, человека любой профессии, будь то учительница или продавец, будут осуждать. Так же как на девчонку с машиной будут говорить "насосала", дружбу между мужчиной и женщиной невозможной, и ... Показать больше...
7
Пусть к этому каждый относится по-своему, кто-то понимает, кто-то осуждает. Мое мнение к этому нейтральное, каждая ситуация индивидуальна, интеллект и преподавательские данные не всегда граничат с трудоустройством в ночных клубах, ... Показать больше...
7
Она там преподает студентам уроки по сексуальной этике и воспитанию...это было бы неплохо.А вообще смотря кем подрабатывает.Надеюсь не стриптизершей?
7
Интересно , а она такая же приятная , как на вашей аватарке ??? ... Показать больше...
А вы ваше благородие шутник .Шутки любите?))))) - galinotka 7 лет 8 месяцев
Однако приятно , что тебя кто-то называет " ваше благородие " . Спасибо госпожа-удача .))) - gibiskus 7 лет 8 месяцев
6
ну а как же знаменитое высказывание что учителя должны идти в бизнес.так что всё нормуль,так сказать о плану)
4
Вовсе нет. Учитель она только в школе, а остальное времяпрепровождение - её личное дело. Вот только любопытные ученики, родители и коллеги обычно так не думают и считают своим моральным долгом ... Показать больше...
3
Не вижу ничего криминального в том , что учительница подрабатывает в ночном клубе, никто не знает какие причины подвигли ее на это, а обсудить и оболгать каждый может, таких много. ... Показать больше...
2
Мы же не знаем, что ее заставило подрабатывать в ночном клубе, может быть, там семеро по лавкам и живет она в провинции, а как мы видели из одной темы тут, ... Показать больше...
2
Я считаю,что стоит,это безнравственно да и какой пример она может подавать детям.
0
За совмещение приятного с полезным осуждать ни когда не надо,а если не нарушает закон то наоборот надо поощрять.к тому же если заработок идёт в семью это большой плбюс