30

Почему женщины превращают мужчин в баборабов?
0

Автор вопроса: galinotka
7 лет 8 месяцев

29
10
Не совсем понимаю значения этого слова. А кто он собственно ,,бабораб,,? Мужчина, который подвозит женщину после работы домой? Или дарит цветы без повода? Или помогает донести тяжелые сумки? Или помогает ... Показать больше...
Молодец вы ! Правильно написали. Я своим бывшим друзьям не смог это объяснить. Спиваются дальше. - derman 7 лет 8 месяцев
Ну и хорошо, что такие друзья - бывшие. - Селена72 7 лет 7 месяцев
Полностью согласна с выше сказанным. Мужчина тот кто бережет свою женщину, а женщина в ответ его. - evgeniya14 7 лет 7 месяцев
22
Просто-напросто есть на белом свете мужчины с психологией подчинения женщинам. В народе таких мужчин называют: подкаблучниками, то есть они добровольно подчиняются своим женщинам (как правило законным жёнам) и на других ... Показать больше...
22
Надо спросить у тех женщин, которые совершают такие превращения. А женщины, любящие и ценящие своих мужей, никогда не опустятся до такого унижения. Я уже как-то говорила: идти в одной упряжке ... Показать больше...
21
Трудный вопрос. Так как я считаю, что эта сторона вопроса не единственная. Женщины зачастую тоже оказываются в позиции рабы. Сколько всего на женщине висит?Дом, дети, забота о близких, работает, множество ... Показать больше...
Потому что женщина им быть не может. - Кристофина 7 лет 7 месяцев
Женщина, белая госпожа XD - ]{ОТ 7 лет 7 месяцев
ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ЧТО ИХ НЕ ПРЕВРАТИШЬ А НАОБОРОТ БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - sweta22121983 7 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
20
Вопрос странный.Каждый не зависимо от пола либо принимает человека, таким, какой есть, либо пытается изменить под себя.Женщинам свойственно пытаться менять для своего удобства мужчин.Но результат зачастую оказывается противоположным.Нужен мужчина, который ... Показать больше...
19
Все люди разные. Бывают отношения, где женщина лидер,а бывают, где мужчина подчиняет себе женщину. И все это не просто так, значит они изначально чем- то друг друга заинтересовали. Главное, чтоб ... Показать больше...
16
Ни один переводчик не перевел мне это слово)
13
Потому-что они позволяют с собой это проделывать . А некоторым " баборабам " даже это нравиться . " Жестокий век - жестокие нравы "
12
Не надо превращаться в баборабов. Вот и все. Не все женщины такие, которые тиранят мужчин и мужчины, у которых есть человеческое достоинство - предостаточно.
11
Вот ведь как бывает. Я и слова то такого не знал - бабораб. И ответ не хотел писать - все уже написано было. Но вопрос настойчиво не хочет покидать ленту. ... Показать больше...