10

Минимальная пенсия в Москве с 2018 г. составит 17 500 р. Пособие для матери одиночки - 15 000 р. Средняя зарплата - 70 000. И как жить?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п4.
Автор вопроса: uhanovka
7 лет 11 месяцев
19
Вы неправильно сформулировали вопрос. Мне кажется. последнее предложение должно звучать так: а как жить в глубинке? С такими зарплатами, пенсиями и пособиями, которые у вас указаны, мы бы просто пели ... Показать больше...
Вопрос обрезался, а редактировать мы можем здесь только свои ответы. Спасибо всем кто откликнулся на "заминусованный" вопрос! - uhanovka 7 лет 11 месяцев
Такие вопросы (и ответы) здесь не любят, я уже заметила. Так что не переживайте за минусы. Мы с вами! - Kiss62 7 лет 11 месяцев
uhanovka,попросите кого нибудь из модераторов исправить ваш вопрос . - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
15
Объясните, если сможете, чем жизнь в Москве особо отличается от жизни на периферии. Единственное, что в Москве дороже - это проезд на транспорте. Остальные цены такие же или даже ниже. ... Показать больше...
Своим вопросом тоже самое хотел спросить, почему такая разница с регионами???!!! - uhanovka 7 лет 11 месяцев
А ещё мне "нравится", как в Москве сносят хрущевки и дают новые квартиры. Переселяли бы молча, так они об этом трубят на всю страну. Они что, не видят, что люди по всей стране живут в домах довоенной постройки, которые просто разваливаются? Не на самолетах бы летали, а проехали хотя бы на поезде, так увидели бы, что творится. Хотя вряд ли на них что-то может подействовать, мы для них б....о. - elenakul 7 лет 11 месяцев
13
Сестра моей соседки сидит в хлебном ларьке за СЕМЬ ТЫСЯЧ в месяц. А это от Питера 50 км. Думаете цены там намного меньше. Та же колбаска по 300, и молоко ... Показать больше...
респект вам за ответ!!! - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев
Я сам из глубинки. Привел общие показатели для столицы на 2018год. Правильно было так: "!!!???" - uhanovka 7 лет 11 месяцев
10
В моём городе многие люди получают по 8000 рублей, минимальная пенсия такая же. Цены на продукты и лекарства - не меньше московских, проезд -22 рубля, а коммуналка - дороже!!! Люди ... Показать больше...
8
Ну вы даете нам бы такое мы бы жили не тужили минимальная пенсия в Челябинской области -5500,пособие матери одиночки-9800, средняя зарплата- 15000 вот попробуйте пожить это просто ВЫЖИТЬ
вот и правельно у нас также - Алексей Шашкин 7 лет 11 месяцев
5
Господа, да Вы зажрались, Господа)70000 рублей - уже не деньги?Россия - это не только Москва и ближнее Подмосковье(Отъедьте за 100 км, да там 70000 рублей , да что там 70000, ... Показать больше...
2
Вопрос поставлен верно - и как жить в государстве, где к гражданам своей страны такие разные подходы и отношение?! Кто виноват в том, что живет не в Москве или это ... Показать больше...
2
У нас нет пособия для матерей одиночек, и цены как в Москве а зарплата минималка 7800 - подоходный налог, много людей получают, пенсии тоже минимальных много, так что не жалуйтесь ... Показать больше...