44

Какой стишок в детстве Вы читали Деду Морозу?
0

Автор вопроса: Lana1209
7 лет 8 месяцев

13
Я рассказывала на белорусском языке, так как родилась и жила в Белоруссии до окончания школы. Стишок до сих пор помню. И не только этот. Дзед Мароз Чырвоны нос, Падарункі дзеткам ... Показать больше...
Какой красивый стишок. Музыкальный, как песенка. - Lana1209 7 лет 8 месяцев
Да, как песенка. Я думаю, что всё здесь понятно. Разве что слово на галінках -это значит на ветвях. - Александра Струц 7 лет 8 месяцев
Да, хорошо, что написали, что означает это слово. Потому, что все остальное я поняла. - Lana1209 7 лет 8 месяцев
11
Я читала стихотворение С. МаршакаВ декабре, в декабре Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала ... Показать больше...
8
один раз два три подарок дедушка гони,а то укушу ... Показать больше...
)))))) - Lana1209 7 лет 6 месяцев
4
ой мороз мороз не морозь меняи моего коня ... Показать больше...
3
Читала много. Когда вызывали домой. Муха,муха цохотуха. Помню угощала Зефиром 79 год.Было 3 годаВ следующий раз Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он - Дед ... Показать больше...
2
А я читала: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенку поёт))) очень мило было. А еще было раньше стихотворение: Гришка, Гришка, где штанишки? Потерял, потерял? У девчонок на орешки ... Показать больше...