Первый канал в этом году отказался показывать " Ирония судьбы или легким паром." Ваше мнение по поводу?
0
14

Уже привычное дело для меня, что редко стали показывать, теперь другая традиция и то по разным каналам - это "Джентльмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука." Хотя и ... Показать больше...
13

Зато на 5 других каналах по любому будет идти.Или через день.Обязательно на каком нибудь засветится.Порой мне кажется,что я его наизусть уже знаю)
13

Мое мнение, что фильм уже давно себя изжил, хотя и было это традицией Нового года.Но посудите сами, кто выдумал этот повтор каждый год, мы же сами наверняка.Я обычно смотрю фильм ... Показать больше...
12

Ну и хорошо , что отказался . Фильм конечно хороший но нужно и меру знать . Совсем уже затрепали этот фильм . Мои знакомые на новый год его уже не ... Показать больше...
8

Если честно, то не особо и расстроилась по этому поводу.Первый не покажет, то другие каналы обязательно покажут.
6

Первый отказался- второй покажет!!! Ничего не изменилось, кроме кнопки телевизора.
6

Думаю ничего не потеряют,этот фильм кто захочет и на другом канале посмотрит,а тут возможно покажут новинку или хороший концерт.
4

Не особо расстроилась, все-равно телевизор толком не смотрела. На кухне дел много, себя в порядок привести, да и прошлые года не смотрела новогодние передачи. Я вообще редко телевизор смотрю, по ... Показать больше...
4

Всему свое время,нг не за горами,календарь большой... ... Показать больше...