Как красиво оформить мясную нарезку на новогодний стол, ваши идеи и варианты?
0
В наше непростое время каждой хозяйке хочется сделать свой новогодний стол особенным, но с наименьшими материальными затратами. Да, колбаски, ветчины и балыки стоят совсем недешево. Но ведь на Новый год все равно их будем покупать. Так от чего же не превратить банальную закуску в неповторимое праздничное банкетное блюдо?
Идей существует масса. Я подобрала самые, на мой взгляд, удачные и оригинальные. Только вот, хозяюшки, потренируйтесь в начале на чем-то недорогом, да заранее. Что бы перед новогодним застольем быть уверенными в конечном результате на все 100%.
И не забудьте про острые ножи. Без них тоненькие ломтики продуктов не получатся, а это половина успеха.








Можно также разбавить мясную нарезку сыром, и положить в серединку тарелки в соусник зубочистки, для удобства гостей.

Мясные нарезки, колбасы и ветчина будут смотреться аппетитно и эстетично, если свернуть их трубочкой.

Удачное дополнение к оформлению мясной нарезки - это соус. Поставить соус можно по центр тарелки или несколько соусников по краям, в зависимости от величины тарелки.
Соус можно использовать самый разные от горчицы и хрена до соуса тар-тар, цезарь, сливочный.


Очень красиво смотрятся свернутые в виде цветов ломтики ветчины.

