14
3

А для меня деревня ассоциируется с трудом, тяжёлым, изнурительным, иногда бесполезным (сколько колорада ни корми ядами, а он живёт и здравствует, адаптировался и закалился). Да, хорошо отдохнуть на сеновале, а ... Показать больше...
от коровы пашит - очень хочется узнать, что это значит, Александра, Вы не могли бы разъяснить? - Сама простота 7 лет 5 месяцев

В летний зной очень трудно доить в обед корову, которая полдня находилась на 30-градусной жаре и от неё пашит теплом, как зимой от отапливаемой батареи. Это значит она дышит теплом, жаром. По-другому - отдаёт тепло. С 1967 года, после окончания школы, проживаю в Украине, потому и выскочил украинизм, наверное. - Александра Струц 7 лет 5 месяцев

13

Меня привлекает только шашлыком , грибами , подстричь газоны и помыть и пропылесосить нормально машину. Все остальное время за мной смотрят , чтобы я не выпускал лопату или какое - ... Показать больше...
12

Свежий воздух, неописуемая красота родной природы, свежие экопродукты, возможность самим производить и выращивать здоровые продукты питания и многое другое. Размеренный образ жизни. ... Показать больше...
11

СУРИКОВ ДЕТСТВО Вот моя деревня: Вот мой дом родной; Вот качусь я в санках По горе крутой; Вот свернулись санки, И я на бок - хлоп! Кубарем качуся Под гору, ... Показать больше...
10

Полностью согласен с ответами на данный вопрос, хочется добавить, что это просто непередоваемые ощущения, душа поёт и пляшет, вобщем - ни в сказке сказать, ни пером описать! ... Показать больше...
5

Природа, свежий воздух, овощи и фрукты, сеновал, девушка на сеновале, доярки... (что-то меня понесло).... вообщем всё там привлекательное
4

Самое привлекательное в отдыхе в деревне это свежий воздух, лес, грибы, рыбалка и конечно же сеновал.