12

Какие конфеты со вкусом детства?
0

Автор вопроса: Shalkina
7 лет 8 месяцев

15
"Птичье молоко" в коробках по моему продавали."Красная шапочка","Кис-кис" очень запомнились,как еще зубы от них целы остались,не пойму)
Ооо, кис-кис, вот это был хард-кор))). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
15
Хорошо помню конфеты из детства "Каракум", "Чародейка", "Красный мак", "Белочка", "Аленка". Они казались такими вкусными! Правда, покупали их нам редко и в небольших количествах, но это был уже праздник! А ... Показать больше...
14
В детстве было много вкусных конфет - и Мишка и Коровка и Ирис Кис-Кис ..... Но вот она - конфета ! Помните , как на елке в школе , открываешь ... Показать больше...
Не знаю, не знаю, у меня с батончиками, ни какого чувства разочарования ни когда, не было))). Уже много лет, в партнёрских отношениях, собственно, утром, примял парочку с кофеЁм=). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Тоже такие помню из новогодних подарков. Они, конечно, съедались, но во вторую очередь, после шоколадных конфет, а оставались невостребованными только карамельки. Их никто не хотел есть. Лежали они потом долго, слипались в пакетах в один ком и в конце концов выбрасывались. - Kiss62 7 лет 8 месяцев
13
А кто помнит подушечки и леденцы "Монпансье" в круглых жестяных банках? Боже, как давно это было! За царя Гороха... Родители работали за трудодни, поэтому даже такие конфеты были большой роскошью ... Показать больше...
13
Были такие конфеты Мишка на севере, на темно синем фантике сидел медвежонок и смотрел на звездное небо, очень вкусные и фантики от них были самые любимые
12
А я вспомнил конфеты "Кавказские" без фантиков. Как я их любил!!! Не знаю продаются ли теперь....
Да, классные были конфеты! - MaryStr 7 лет 8 месяцев
10
были еще такие конфеты Нука отними золотой петушок огни Москвы Салют Арктика а еще я помню шоколад Спорт плитка 100гр и стоил 1 рубль
10
Помните, "петушок" и "белочка" на палочке по 5 копеек? ... Показать больше...
Помню! Дрались из-за них - Kiss62 7 лет 8 месяцев
Я их сам варил, в формочки разливал. Тетка моя работала в кондитерском цехе. Давала пищевой краски, чтобы были цветные. - nord51 7 лет 8 месяцев
7
Были чудесные мятные "подушечки", без фантиков, квадратные и продававшиеся на развес.
2
Сливочнвя тянучка, Карамельки,а еще очень любила Шоколадку Сластена