18

Оптимистический взгляд на мир бесподобной Фаины Раневской (шутки,цитаты, афоризмы),какие Вы знаете?

Автор вопроса: Elena2912
8 лет

17
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Люди, как свечи, делятся на два типа: одни - для ... Показать больше...
17
"Сходила замуж, еле ноги унесла! Ох, уж это женское любопытство!...","А опаздывала она бесподобно - вообще не приходила","Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать."... ... Показать больше...
16
Даже за самым красивом павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ....опа.Так что меньше пафоса,господа. Я не признаю слова "играть". Играть можно в шашки,шахматы,карты.На сцене жить нужно. Настоящий мужчина-это мужчина,который точно ... Показать больше...
14
Нашла еще цитаты Раневской, и что примечательно, они очень злободневны и сейчас, как будто только вчера сказаны ... Показать больше...
12
Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски, Безусловно, женщины умнее мужчин! Нет, ну вы хоть раз слышали, чтобы женщина потеряла голову от мужских ног? ,Если ... Показать больше...
12
"Красота - страшная сила" ... Показать больше...
11
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ... Показать больше...
10
"Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин" "Хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!" ... Показать больше...
7
"какое сказочное свинство!"- из фильма " золушка"."муля, не нервируй меня"- из фильма "подкидыш". ... Показать больше...
3
...Я никогда не была красивой,но всегда была ЧЕРТОВСКИ мила... ... Показать больше...