Уже несколько раз встречался с тем, что при прохождении опроса, на вопрос "Укажите Ваш семейный годовой доход в рублях до уплаты налогов", предлагаются варианты ответов от 10 тыс.руб до 150 тыс.руб и "Предпочитаю не отвечать". Понятно, что у большинс
0
22

Подобные опросы попадались мне уже неоднократно. Отвечаю честно, указываю максимальную сумму, кажется это 200 тысяч в год, и каждый раз из опроса меня выкидывают по несоответствию. Не знаю, перевод это ... Показать больше...
12

Скорее всего выбирать вариант "Предпочитаю не отвечать" в отношении уровня дохода не в ваших интересах. Ведь заказчика опроса интересует определенная категория респондентов с определенным уровнем дохода и отсюда стилем потребления, ... Показать больше...
12

Указывать необходимо так , как было показано в анкете. Если ЗП выросла , а об этом все время пишут в прессе))) , то необходимо внести изменения. Иначе будет написано , ... Показать больше...
10

Главное, чтобы ответ на этот вопрос в ОПРОСЕ совпадал с тем, какой семейный годовой доход вы указали в своей АНКЕТЕ! Или попадал в тот же интервал цифр. Понятно, что "Предпочитаю ... Показать больше...
8

А мне уже раза 3 приходил опросник, где спрашивали о месячном доходе на семью и суммы указывались многомиллионные. Вот если бы я ответила даже на самую маленькую цифру, что-то вроде ... Показать больше...
7

В "Анкетных данных" на Вопроснике тоже самое.... "Какой ваш годовой доход на семью до уплаты налогов?" И выбор, от 15 до 200 тыс. руб. ... Показать больше...
6

я бы вообще удивился если бы человек с доходом больше миллиона сидел в вопроснике и пытался подбить 15-40 руб. за опрос.
4

заказчик опроса уже давно уведомлен об этой проблеме
4

Я думаю, что здесь имеется в виду "среднегодовой" доход, в месяц. Соответственно, отвечаю. Это перевод такой, скорее всего.
3

Я бы поставил свой реальный доход, на "предпочитаю не отвечать" робот отстранит вас от опроса.
В том то и дело, что "реального" варианта нет. - SoftIce 7 лет 8 месяцев